Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Einfach Top

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Ankunft im Hotel war super, wir wurden herzlich Empfangen... Die Zimmer sind ordentlich und sauber, der Zimmerservice ist auch Top (macht seine Arbeit prima). Der Hotelkomplex ist seeehr groß, die Zimmer sind in verschiedene Blöcke unterteilt. Die Pools sind getrennt voneinander, d.h. als Erwachsene Person hast du deine Ruhe am Pool zum entspannen und Relaxen und das schöne ist - man kann vom Pool aus an die Bar gehen (man sitzt also im Pool und genießt seinen leckeren Cocktail) Das einzige was uns etwas stört ist das es zwischen 18 und 19 Uhr auf der Terrasse keine Getränke gibt, weil Abendbrot gibt es hier erst ab 19 Uhr und die Poolbar schließt 18 Uhr. Generell find ich die Essenzeiten bissel doof, Mittagessen gibt es nämlich erst ab 13 Uhr im Hauptrestaurant

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Auswahl ist mehr als genug.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Zimmer haben wir gewechselt, da wir ein Kingsizebett wollten. Dieser Wechsel ging problemlos.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Hier wird wirklich darauf aufgepasst, dass die Regeln an den Rutschen eingehalten werden, um Unfälle zu vermeiden.

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Jörn & Sina

Sehr geehrter Herr Jörn und Frau Sina, Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa bedankt sich bei Ihnen, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben sowie für die gute Bewertung. Gerne informieren wir Sie darüber, dass sich mit Beginn der Wintersaison am 01.11. die Öffnungszeiten der Restaurants geändert haben. Mittagessen gibt es nun ab 12:30 Uhr und Abendessen ab 18:30 Uhr im Hauptrestaurant. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie bald erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center