- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist leider in den Jahren gekommen man sieht es in vielen Bereichen der Putz fällt teilweise von den Wänden, die Tapeten in Treppen Aufgang zur Lobby sind gerissen oder fehlen. Die Freundlichkeit des Service Personal ist zum groß teil nicht vorhanden , die Sauberkeit auf den Tischen ist eine Katastrophe, erst nachdem wir uns massiv beschwert haben wurde besser. Leider sind sehr viele Ost europäischen Gäste vorhanden deren Tisch benehmen ist leider egelhaf, teilweise wird sogar während der Mahlzeiten die Füße auf die Stühlen gelegt, sehr lecker! !!!! Der Service am Tisch mit Getränken findet nicht statt. Sowohl in der hotel Anlage wie am Strand stehen Körbe für gebrauchte Geschirr, sieht sehr lecker aus. Aber trotz allem möchten wir auch einen Lob aussprechen am den Reinigung des Zimmers die war Topp. Die speisen in hauptrestaurant waren nicht besonders schmackhaft und teilweise schon bei der Entnahme kalt. Kleine Lichtblick das Camelia Restaurant aber nur mittags, dafür war hier die Sauberkeit der Tische nicht vorhanden erst siehe oben nach massive Beschwerden. Wir können das hotel nicht empfehlen, sind bedeuten besseres gewöhnt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jose |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau und Herr Fernandez, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen auf Holidaycheck mitgeteilt haben. Wir finden es sehr schade, dass Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt bei uns nicht erfüllt wurden. Wir Ihnen vielleicht während Ihres Aufenthaltes bei uns aufgefallen ist, haben wir bereits mit der "Auffrischung" unseres Resorts begonnen. Gerne möchten wir Sie auch darüber informieren, dass Sie neben dem Hauptrestaurant die Möglichkeit haben auch 2 a la carte Restaurants (italienisch und orientisch) sowie weitere 2 a la carte Restaurants im Schwesternhotel SENTIDO Mamlouk Palace Resort (mexikanisch und asiatisch) All Inklusive mit zu nutzen, gegen vorherige Reservierung. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind allen Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Alle Bemerkungen wurden an die entsprechenden Abteilungsleiter übersendet zur Optimierung. Wir würden uns deshalb freuen Sie erneut im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Veränderungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team