Sehr gepflegte Anlage, tolle und nette Mitarbeiter, sehr weitläufig , tolle a la carte Restaurants , empfehlenswert ! Liegen bekommt man fast immer, klar gibt es auch die, die reservieren und zum Strand gehen. Vom Pool zum Strand muss schon ein paar Meter zurück legen. Im Sommer einige Einheimische vor Ort, da Ferien sind. Ansonsten gemischt (Polen/Russen/Deutsche/Engländer). Abendshows leider in einem „Zelt „ bei 40 grad nicht so schön. Animation nicht zu aufdringlich aber präsent.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, Betten sehr bequem. Safe inklusive.
Buffet ok, könnte mehr Auswahl/ Abwechslung sein. A la carte Restaurants Spitze!!!
Kellner immer freundlich und lustig. Selten so bemühtes Personal gesehen. Ob Restaurant oder Poolbar.
Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber, leider sehr penetrante Verkäufer. Schnell am Flughafen und Marina.
Man kann alles im Hotel buchen, tauchen/ schnorcheln/ Massage/ Ausflüge…. Leider etwas nervig , dass alle fünf Minuten jemand kommt. Aber es gibt rote Fahnen die man aufstellen kann und schon hat man Ruhe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Sabrina, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department