Zum wiederholten Male durfte ich meinen Urlaub in diesen tollen Hotel(s) verbringen. Da man das komplette Sentido Mamlouk mitbenutzen darf, grosse schöne gepflegze Anlage. Strandabschnitt wird geteilt mit Steg. Check in verlief sehr freundlich und flott wie immer. Mehrere a la Card Restaurants stehen abends zu Verfügung unbedingt testen! Ständig gibt es was neues im Hotel. Neu gibt es nun Crêpes im Mamlouk, muss man unbedingt probieren. Mohamed dort macht einen wirklich sehr guten Job!
Zimmer sind zweckmässig eingerichtet Mit Flat Tv, einige deutsche Sendern. Kühlschrank, Klimaanlage. Bei Zimmerreinigung war nichts zu beanstanden.
Die a la Card Restaurants sind wirklich zum empfehlen! Per Am Besten schmeckte es beim Asiate was die Küche dort Dank Chef Samir und Ahmed zaubert, sehr lecker! Mein Favorit:Hühnchen in Honig Chili Sosse 😋 Der Service dort ist einzigartig... 🥰
Personal hat ein wahnsinniges Gedächtnis und erinnert sich an einen, und z.b was man trinkt.....
Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen ca 10 Minuten Fahrt. Gegenüber vom Hotel sind etliche Läden zum shoppen. Senzomall in unmittelbarer Nähe. Mit Taxi in ca 20 Minuten direkt in Hurghada.
Das Animationsteam macht täglich mehr als einen guten Job. Besonders positiv ist Spikey und Zezo aufgefallen. Animation findet täglich mit grossen Programm statt, wie z. B Aqua Gymnastik, Yoga, Bogenschießen, Wasserball... Massagen werden im Hotel angeboten. Fitnessstudio auch vorhanden. Mehrer Pools. Wir waren immer im Mamlouk an der Splash Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Karolita |
Sehr geehrte Frau Karolita, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department