Wir waren in diesem Hotel das zweite Mal. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett hilfsbereit, und erfüllt einem jeden Wunsch. Besonderen Dank gilt der netten Kellnerin Boshra die uns sehr ans Herz gewachsen ist. Die Anlage ist so weitläufig das sie sogar nach größeren Partys am Strand einige Ruhezonen zulässt. Die Zimmer sind top die Verpflegung ist auch sehr gut es ist für jeden was dabei. Die vier Themen Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Animation ist auch sehr gut obwohl wir sie nicht genutzt haben. Das Hotel ist für jede Altersgruppe zu empfehlen. Leider haben die Besucher Gruppen nach dem Ramadan nicht so zum Hotel gepasst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center