- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erholungsfaktor in diesem Hotel war sehr gut, besonders was den Spa-Bereich angeht. Superfreundliches Personal, sehr aufmerksam,immer gut gelaunt und exellenter Service. Negativ waren die Russen, die absolut kein Benehmen an dem Buffet zeigten, aber davon sollte man sich nicht beeinflussen lassen. Das Hotel ist sicherlich hier und da renovierungsbedürftig, aber das Preis / Leistungsverhältniss ist absolut o.K.. Unbedingt sollte man auch den Wäscheservice in Anspruch nehmen ( 1 A Leistung zum kleinsten Preis). Wer einen Ausflug nach Luxor mit dem Bus plant, muss ca. 16 Stunden einplanen und darf sich nicht von den vielen Händlern abschrecken lassen. Sehr empfehlenswert und fast ein muss, ist die Quadtour in die Wüste. Gaudifaktor hoch 3!!! Wir werden auf jeden Fall wieder hinfliegen und freuen uns schon jetzt auf Saban (Restaurant) und Mohamed (Viktoria Pub)!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Herr Dirk, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department