Ein wirklich schönes Hotel mit sehr gepflegten Grünanlagen, sauberen Strand und Pool. Hier konnte man sich wirklich erholen und verwöhnen lassen. Gern jederzeit wieder.
Unser Zimmer war mit Balkon und seitlichem Meerblick. 2 große Kingsize Betten, welche wirklich bequeme waren . Eine zusätzliche gemütliche Sofaecke, Wasserkocher für Tee- oder Kaffeezubereitung.
Das Essen war sehr vielfältig und lecker Immer frisches Obst eine riesige Dessert-und Salattheke. Alles was das Herz begehrt.
Alles sehr freundliche Mitarbeiter. Sie waren immer bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 15 Minuten. Ausflüge wurden von uns nicht gebucht.
Wellnessbereich hervorragend. Modern, sauber, kompetent.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department