Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in einem super Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage sehr gepflegt das essen lässt keine wünsche offen. Alle sind sehr bemüht und wollen das sich jeder Urlauber wohlfühlt. Das spürt man. Ob das Reinigungspersonal das auch ohne Trinkgeld bemüht ist oder die Kellner an der Bar. Jeder fragt ob alles in Ordnung sei ohne aufdringlich zu sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Wir hatten die zimmernummer 2110. Für uns hats gereicht. Alles vorhanden und sauber auch wenn schon alles etwas älter war.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wir haben immer draußen gegessen weil es dort einfach gemütlicher war. Der Service war auch da hervorragend. In den Hauptrestaurants hatte man immer eine riesige Auswahl. Es gab immer landestypische Gerichte neben der Vielzahl anderer speisen. Wer da etwas zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen. ... Wir haben auch alle alá cart Restaurants getestet und waren mehr als zufrieden. Das essen war in allen hervorragend (wenn man direkt nach dem Frühstück reserviert bekommt man immer ein Tisch)

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir wurden herzlich begrüßt,bekamen ein Handtuch und ein Getränk,durften uns setzen und erstmal ankommen. Fast alle sprechen deutsch ,russisch und englisch sowieso.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Animation war sehr bemüht immer gut drauf und nie zu aufdringlich. Egal an welchem Pool oder zur welchen Zeit man an den Strand ging man bekam immer ne liege. Das Personal hat mit angepackt wenn man etwas verschieben wollte. Gläser und Aschenbecher wurden im Minutentakt eigesammelt bzw geleert.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement