Sehr schönes Hotel.Wir wahren schon viermal da.Es wurde viel Renoviert und geentert. Ein Hotel das wir gerne weiter empfehlen.
Zimmer sehr gut. Wir wahren in zimmer 2105 in Erdgeschoss. Reinigungskraft hat immer uns Überrascht mit seine Fantasie.
Essen war sehr gut mit große Auswahl von Fleisch und Meer Produkten.Personal war freundlich und hilfsbereit.
Personal hat sich sehr bemüht unsere wünsche zu erfühlen.
Sehr gute lagen mit eigenem Sandstrand.Mit gute Gansbach liegenden einkauf Möglichkeiten.
Animation war sehr gut. Besonderes Abend Vorstellungen. Danke an alle Animatoren. Besonderes für Anna,Lisa,Kristina,Natalia,Daria,Momo, Dima und alle anderen Besonders für Boko..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Alexander, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department