Jutta (61-65)
Verreist als Paar • März 2026 • Strand
Erholung pur

Wunderschöne Anlage, helle sauberes Zimmer,sehr freundliches. Mehere Pools,von uns zwar nicht benutzt,da wir das Meer vorziehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Etwas hellhörig,sauber groß genug, sehr schöner Bakon

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt sehr viele Al lacarte Restaurants, die man am Tag vorher reservieren kann,persin Handy oder am bestelldesk. Wir waren schon zweimal im Nachbarhotel, deswegen kannten wir die Restaurants. Am besten war das mexikanische Restaurant (Frida) . Das spanische Restaurant war auch gut ,nur der hektische, etwas barsche Kellner bei der Bestellung war nicht so unser Fall. Beim Italiener war der gewohnte Super Service , Nu die Qualität des Essen hat etwas nach gelassen. Das Boulevard (Hamburger Restaurant) war auch super.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation
  • Woanders

Hilfsbereit,freundlich rücksichtsvoll

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Alles in Ordnung. Außer die Mitmenschen,die lauthals per Videochat sich mitteilen ,oder in grossen Massen auftauchen und meinen sich von einem Ende des Strandes bis zum nächsten Strand anschreien zu müssen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Mona danke für die super Massagen

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Jutta

Liebe Jutta , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement