Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Es muss dringend was getan werden !!!

Ja das gute alte sunrise ist in die Jahre gekommen und es muss dringend was getan werden und es soll auch was getan werden. Wenn die Hauptreisezeit beendet ist soll mit der Renovierung begonnen werden. Leider ist die Sauberkeit im Vergleich zu unseren ersten Besuch um ein vielfaches schlechter geworden. Das Hotel war diesmal von sehr vielen arabischen Gästen besucht. Es gab auch viele tolle Momente in diesen Hotel. Sehr lobenswert muss man hier Nicole erwähnen die unermüdlich alle Beschwerden abarbeitet und somit uns einen schönen Urlaub bereitet hat. Auch verschiedene Angestellte haben sich förmlich die Beine ausgerissen wenn uns es darum ging irgendwelche Wünsche zu erfüllen. Besonders Tamar von der Lobbybar und dessen Kollegin Bahab. Auch Bassam von der Bar zwischen Ruhepool und Animationspool hat sich absolute Bestnoten verdient. Auch sollten die Osteuropäischen Gäste lernen das eine Reihe am Büfett hinten los geht. Sehr angenehm war der sogenannte deutsche Abend, sehr angenehme Atmosphäre sehr ruhig und dort konnten die Köche zeigen was sie wirklich können. Wir können das Hotel bedingt weiterempfehlen. Es muss dringend etwas getan werden insbesondere an Sauberkeit und am Ambiente das man das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

• Das Zimmer war ok. Natürlich muss auch da nachgebessert werden denn die Möbel zeigen schon ihre Spuren von unseren Vorgängern. Was nicht geht sind die viel zu kleinen Bettlaken. Ich möchte nicht wissen wer vorher auf der blanken Matratze geschlafen hat, das ist einfach nur ekelhaft.

• Es gab wie üblich mehrere Restaurants und wer da nichts zu essen fand der ist selber schuld. Leider war die Sauberkeit nicht das was ich mir vorstelle. Teilweise waren die Getränke warm und ohne Kohlensäure. Da solle unbedingt nachgebessert werden. Was mich sehr schockierte waren die Tische der arabischen Gäste deren Tische einem Schlachtfeld gleich kam. Da wurden Unmengen von Spießen zusammengetragen um dann fast unberührt wieder in den Müll zu wandern. Auch das 2 jährige Kinder auf dem Tisch sitzen und gefüttert werden hat mich sehr gewundert. Da sollte dringend Einhalt geboten werden. Worüber ich mich sehr geärgert habe war ein Besuch bei dem Hoteleigenen Frisör der mir für Haare schneiden und rasieren 45€ abgenommen hat. Das finde ich den Gipfel der Unverschämtheit aber letztenendes mein Fehler da ich nicht vorher nach dem Preis gefragt habe.

• Gut
  • Ja das mit der Freundlichkeit ist so eine Sache. In den ersten Tagen waren wir sehr erschrocken wie sich fast das gesamte Personal verhielt. Ich würde mal sagen es war sehr neutral. Da passte es sehr gut das uns die Gästebetreung am 2. Tag über den Weg gelaufen ist. Es gab ein sehr ausführliches Gespräch in dem wir unser Anliegen vorbringen konnten denn aus besuchen vor 2014 war das Personal um ein vielfaches freundlicher und aufgeschlossener. Solche Beschwerden werden sehr ernst genommen und siehe da am Nächten Tag wurde es schon etwas freundlicher. Dies ist sicherlich der deutschen Gästebeteuung zuzuschreiben denn es gab sooft ein Gespräch mit einem Manager des Hotels. Es zeigte uns das Beschwerden sehr ernst genommen werden und auch sofort bearbeitet werden. Zimmerreinigung war ok und der man hat sich sein Trinkgeld verdient. Leider musste ich auch den Arzt des Hotels kontaktieren aber zu meiner Freude war dieser Arzt sehr kompetent freundlich und somit stand meiner Genesung nichts mehr im Weg.

• Die Erreichbarkeit von Geschäften Apotheke und sonstigen Einkaufsmöglichkeiten ist sehr gut und auch der Transfer vom Flughafen ist sehr schnell.

• Gut

Wir hatten den Ruhepool gewählt und damit hatten wir im großen und ganzen Ruhe. Leider war die Musik von der Animation viel zu laut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Herr Jürgen, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department