Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Elisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Es war ein zweites Zuhause.

Es ist eine sehr schön gepflegte Hotelanlage mit einem sehr sauberen strandzugang. Ich und meine Freunde/Familie wollten einen entspannten Urlaub machen, den wir auch bekamen. Lediglich die Angobte wurden meist sehr penetrant angepriesen. Aber auch in diesem Fall gibt es am Strand einen Abschnitt "only adults +16", wo man seine Ruhe hat und auch niemand vom Personal reindarf.

• Die Klimaanlage hat so gut funktioniert, dass wir manchmal sogar gefroren haben. Ein Föhn war vorhanden sowie Duschzeug und eine Menge Handtücher.

• Sehr große Auswahl am Essen! Und dazu hat es noch richtig gut geschmeckt. Der Service im Restaurant hat die liebe bushra und der liebe Abo Ali perfekt gemacht, sodass man sich in guten Händen wusste.

• Jeder ist darauf bedacht, dass es dem Gast gut geht. Unsere Probleme, wenn wir welche hatten, wurden sofort beseitigt. Einwandfreier Service!

• Gut
  • Auf der anderen Straßenseite befindet sich gleich eine Einkaufsstraße. Vom Flughafen zum Hotel dauerte es lediglich 15 Minuten mit dem Shuttleservice.

• Gut

Das animationsteam war sehr freundlich und war immer für uns da, wie eine Familie. Hervorzuheben ist aus diesem Team Maxi, Tatoo und Hamada. Super liebe Menschen, die unseren Aufenthalt unvergesslich machten. Ein gym gab es, der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen und die poolanlagen waren auch sehr schön.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Elisa

Sehr geehrte Frau Elisa, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department