Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Florian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliche Anlage mit sehr gutem Essen

Top gepflegte Anlage mit einem großen Garten und mehreren Pools. Wir waren letztes Jahr bereits im Mamlouk und weil es uns so gut gefallen hat sind wir jetzt wieder hin. Nur diesmal ins Garden Beach weil uns die Zimmer interessiert haben. Wir waren insgesamt vier Erwachsene und fünf Kinder im Alter von 4-6 Jahren, es war für uns alle ein sehr schöner Urlaub...

• Schön gestaltet, großzügig und zweckmäßig. Wir hatten ein Familienzimmer mit Stockbett und waren sehr zufrieden. Natürlich findet man keine Marmorböden im Bad aber es war immer alles tip top sauber und gemütlich.

• Hauptrestaurant und a la Carte durchgehend hervorragend. Wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten aber hier war das Essen mit Abstand am besten. Mittags und abends haben wir meist am Buffet gegessen, Strandrestaurant war uns etwas zu einseitig. Frühstück war sehr lecker aber 2 Wochen am Stück jeden Tag genau das gleiche Angebot. Das war reichhaltig aber etwas mehr Abwechslung wäre trotzdem schön gewesen. Ansonsten keine Beschwerden. ;-) Es wird auch sehr großen Wert auf Hygiene gelegt. Die Eiswürfel werden mit Trinkwasser gemacht, so dass man sich keine Sorgen machen muss. Kaffee ebenfalls. Wir hatten diesbegzüglich keine Probleme mit dem Magen. Zu den Getränken: Wasser gab es in geschlossenen Flaschen, Alkoholika waren von einer Einheitsmarke aber vollkommen ok. Nur das Bier war für meinen bayerischen Geschmacksnerv nix, aber das habe ich auch nicht erwartet. Kaffee gibts aus Automaten, der ist ok aber nix besonderes. Eis für die Kinder gibt es am Strand und Abends zum Essen.

• Gut
  • In den meisten Fällen waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Manchmal musste man an der Bar oder im Restaurant um Aufmerksamkeit betteln aber das war eher die Ausnahme. Wir waren allerdings auch während dem Ramadan dort, dann kann das mal passieren. War nicht weiter schlimm. Ganz besonders toll hat uns gefallen dass es deutsche Mitarbeiter in der Kundenbetreuung und der Animation/Kinderbetreuung gibt. Die waren wirklich sehr bemüht und es macht schon einen großen Unterschied wenn man Probleme nicht in schlechtem Englisch klären muss. Ganz besonderen Dank an Herrn Peters aus der Gästebetreuung... Außerdem wurde man täglich beim Essen und am Pool nach der Zufriedenheit befragt. Anfangs waren die Pools zu kalt da diese nicht mehr beheizt wurden. Wir haben das angesprochen (vermutlich nicht nur wir) und es wurde wieder geändert. Top.

• Relativ nah am Flughafen. Man hört und sieht die Flugzeuge, gestört hat es aber nicht. Drum herum nur Wüste und Ruinen, aber das ist ja nirgens in der Gegend wirklich anders...

• Gut

Das Animationsteam ist bemüht und eher zurückhaltend (also nicht nervig laut). Es gibt leider sehr viele Subunternehmer die einem Ausflüge verkaufen wollen. Man kann sich am Towelcenter eine rote Fahne holen, dann lassen sie einen in Ruhe. Kinderbetreuung gibt es und wurde von unseren auch recht gut angenommen. Die großen Rutschen sind erst ab 1,20 m und das wird auch konsequent durchgesetzt. An den Pools sind überall Bademeister die ihren Job soweit ich das beurteilen kann auch echt gut machen. Die Abendunterhaltung (Shows etc) haben wir uns bis auf die Feuershow am Strand nicht angeschaut. Minidisco wird gut gemacht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Florian

Sehr geehrte Frau Florian, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department