Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit Erholung für alle!

Wir waren insgesamt sehr zufrieden! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr vielseitig und immer frisch. Die Mitarbeiter sind dort alle sehr freundlich und das Management reagiert auf Beschwerden sogar sofort!! Zum Beispiel wurden die schattigen Liegestühle von Gästen teilweise schon ab 4uhr morgens reserviert, so dass man selten die Möglichkeit hatte direkt am Pool liegen abzubekommen! Direkt am nächsten Tag wurden neue Schattenplätze mit Liegen dazu gebaut und das reservieren von Liegen ohne sofortige Nutzung untersagt und auch konsequent kontrolliert. Ein perfektes Familienhotel! Mit viel Bespaßung für die Kinder, aber auch mit viel Erholungswert für die Eltern. Super liebe Animateure sorgen für viel Spaß und sind beim kleinsten Anliegen sofort hilfreich zur Seite! An dieser Stelle muss ich unsere deutsche Animateurin Maxi erwähnen! Sie ist echt Gold wert und fehlt uns jetzt schon sehr!! Wird mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein. Wir kommen sehr gern wieder!!!

• Gut
  • Sauberkeit war super! Nur die Badausstattung könnte mal wieder saniert werden. Ist teilweise einfach in die Jahre gekommen! Aber nicht dramatisch!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Auf der Anlage selbst ist für alles gesorgt. Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort viele gegeben, es lohnt sich aber auch sich vor dem Urlaub zu erkundigen!

Preis-Leistung

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department