Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dirk (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel, absolut empfehlenswert.

Sehr saubere und gepflegte Aussenanlage, 3 schöne Pools, Familienzimmer sind sehr grosszügig und schön eingerichtet. Das Buffet war abwechslungsreich und das Personal immer freundlich. Leider haben wir es in 12 Tagen nicht geschafft, einen Platz im Restaurant Basilico zu reservieren. Es war immer ausgebucht und die Rezeption war auch nicht gewillt, uns zu helfen. Im Restaurant Gamila waren immer Plätze frei, wir haben einmal dort gegessen und sowohl das Essen als auch das Personal waren fantastisch.

• Gut
  • Familienzimmer: schön gross und gut eingerichtet. WLAN gibts nur für 4 Geräte und es ist langsam. die zwei Minibars wurden täglich mit Wasser gefüllt.

• Das Buffet ist abwechslungsreich und die Speisen sind meistens gut. Allerdings ist es drinnen sehr laut. Leider konnten wir nie im Restaurant Basilio essen (siehe oben), das Restaurant Gamila war aber sehr gut.

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.

• Die Lage direkt am Strand war super, die Senzo Mall kann man zu Fuss in 10' erreichen. Es gibt genug schöne und spannende Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

Die Poolanlage bietet für jeden etwas und die Rutschbahnen waren bei unseren Kindern der absolute Hit.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department