Walter (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit 2 Kindern (Eltern, Großeltern)

Gepflegtes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer waren groß und ausreichend, auch für Familien mit Kindern. Das Badezimmer und die Betten sind jedoch ein wenig renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer war gut. Badezimmer und Betten sind renovierungsbedürftig

• Das Angebot war mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Die Qualität und der Geschmack gut. Wir haben trotz der Möglichkeit mit Vorreservierung eines der vielen a la carte Restaurants zu besuchen waren wir mit dem Buffet bei 7 Tagen mehr als zufrieden. Speziel das Kinderbuffet mit den entsprechenden Sitzgelegenheiten -auch für Erwachsene

• Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend auch gegenüber Kindern.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca. 15 bis 20 Min. mit Privattransfer

Wasserpark, Pools und und Animation voll in Ordnung. Animation war vorhanden und sehr freundlich und gut, zum Glück aber nicht aufdringlich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Walter , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department