Große Anlage, die versucht wird zu pflegen, allerdings nur mit Poolwasser und Schrubber. Das Wasser von den geschrubbten Wegen kommt dann wieder in den Pool... Der Schimmel auf den Buffets wird liebevoll gepflegt. es wird drum herum geputzt, damit er weiter gut wachsen kann. Wir konnten mehrere Monate alte Kultueren an vielen Stellen bewundern... Halbvolle Pools helfen beim Wassersparen. Schimmel im Pool problemlos zu finden (ist aber das kleinste Übel in den Hotel). Liegen sollte man von zu Hause mitbringen. Dann hat man auch eine intakte. Gleiches gilt für Handtücher an Pool oder Strand (obwohl inklusive). Saunabesuch (eigentlich inklusive) nur möglich, wenn man kostenpflichtige Anwendungen bucht. Ansonsten kommt man gar nicht erst rein, fliegt wieder raus oder die Sauna wird einfach abgedreht, wenn man drinsitzt. Für den Reiseveranstalter Bucher sind diese Gegenheiten landestypisch und vollkommen in Ordnung. Idael für alle, die sich den Magen verrderben wollen oder auf richtigen Ekelurlaub für einen ordentlichen Taler stehen.
in die Jahre gekommen, Mängel überall, Dreck Sonderputztupps, aber Ecken weiterhin verdreckt.
Kellner bemüht, Essenräume sehr laut, Aussenterrasse abgewohnt mit heruntergekommenen Möbeln (höchstens 2 Sterne). Wasser in verschlossenen Flaschen überall erhältlich. Kein Frisches Obst. Käse und Wurst nur auf Zuteilung, wenige Sorten. Eintöniges Essen, verschimmelte Buffets.
Bemüht, aber allein mit Schrubber und Wasser kann niemand ein Hotel in Schuss halten.
In Ordnung, Direkter Strand, Anbindung in Stadt ok, Ladenzeile gegenpüber der Anlage
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar-Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir moechten Sie darueber informieren, dass wir die Maengel und die negativen Punkte die Sie aufzaehlen, bereits behoben wurden. Wir freuen uns auf das Vergnügen, Sie bald in Ihrem zweiten zu Hause, dem SUNRISE Select Garden Beach Resort & SPA wieder zu sehen, damit Sie die Veränderungen die wir unternommen haben, mit eigenen Augen sehen können. Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch dann noch besser wird als der Vorige Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement