Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (41-45)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • Strand
Für diesen Preis OK

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen wird aber gerade Renoviert und Modernisiert. Außerdem wir ein Poolbereich zu einem Aquapark umgebaut. Eröffnung soll der 24.01.2016 sein. Die ganze Anlage ist ziemlich auf Osteuropäische Touristen ausgelegt. Daher war jetzt im November nach dem Flugverbot der Russen ziemlich wenig los im Hotel. Für Uns natürlich sehr angenehm. Für das Hotel wahrscheinlich weniger. Die Wohnblöcke 1 bis 5 sind schon komplett Renoviert. Bei den Blöcken 6 und 7 sind sie gerade dabei. Block 8 fehlt noch. Zu den Blöcken 9 - 11 kann ich nichts sagen, da der Bereich gerade wegen den Bauarbeiten für den Aquapark abgesperrt sind. Gestrichen sind die Gebäude aber schon. Von den Bauarbeiten bekommt man fast nichts mit. W-LAN ist im gesamten Hotel vorhanden, aber der Login funktioniert leider nur im Bereich der Lobby und am Strand problemlos. In den Zimmern und am Pool ist es reine Glückssache mal mal ins W-LAN zu kommen. Für mich kein Problem, für unsere Kinder aber der Weltuntergang. Das nächste mal geht`s wieder ins Dana Beach. Das Dana Beach hat zur Zeit 96 % Weiterempfehlung. Wenn man die beiden Hotels kennt, dürfte das Sunrise Select Garden Beach nicht mehr als 80 % haben.

• Gut
  • Die Zimmer waren recht groß und überhaupt nicht hellhörig. Die Zimmerreinigung war OK, mehr aber auch nicht. Zimmer ist ausgestattet mit einem Flat-TV ( ARD, ZDF , RTL, VOX ) einer Sitzecke mit Sofa, zwei Betten, Schrank mit Safe und einer Minibar, die täglich mit Wasser aber nur einmal wöchentlich mit Softdrinks aufgefüllt wird. Außerdem ein Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Badezimmer war angenehm groß.

• Das Essen war recht eintönig und langweilig. Einzige Ausnahme war das Asiatische Restaurant. Dort war das Essen wirklich Gut. Im Hotel sind 2 Buffet und 4 A la Carte Restaurants. Allerdings muss man die A la Carte Restaurants schon einen Tag im voraus an einem Automaten neben der Rezeption buchen. Buchen kann man ab 7 Uhr morgens. Spätestens zur Mittagszeit waren alle Restaurants ausgebucht.

• Das Personal ist teilweise recht freundlich. Sind aber anscheinend komplett auf Russische Kundschaft eingestellt. Deutsch wird vom Personal fast nicht verstanden oder gesprochen. Die Getränkebecher sind sehr klein und werden dazu oftmals sogar nur halb befüllt. Am schlimmsten fand ich das bei dem Wein.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischem dem Dana Beach und dem Sentido Mamlouk. Das Mamlouk kann komplett mit benutzt werden. Dort ist für Abends auch eine Schönere Terrasse zum draußen sitzen und der Wein schmeckt ebenfalls besser. Die Poollandschaft ist im Mamlouk ebenfalls schöner, aber auch lauter. Toiletten sind bei allen Pools sehr weit entfernt. Da muss man sich rechtzeitig überlegen, wann man muss. Auf der anderen Straßenseite sind einige kleinere Geschäfte und ein Cleopatra Basar. ( Cleopatra Basar hat Festpreise und man wird nicht ständig von Verkäufern zugetextet. ) Die Senzo Mall ist zu Fuß ca. 15 min. entfernt. Oder man nimmt den kostenlosen Shuttle der links neben dem Cleopatra Basar startet und einen zur Senzo Mall fährt. Die Shuttle Lokomotive ist nicht zu überhören, da der Typ darin den ganzen Tag Party macht. Ist echt witzig. Wer mit dem Taxi irgendwohin fahren möchte, dem Rate ich nur nach Taxameter zu fahren. Mit noch so viel verhandeln, hab ich nie solch einen Preis erzielt was das Taxameter angezeigt hat. Meistens ist das Taxameter aber unter einem dicken Fell oder sonstigen Tuch versteckt. Preis für eine Taxifahrt zur New Marina ( ca. 30 min. ) kostet nach Taxameter etwa 15 LE. Bei meiner ersten Fahrt haben wir nach zähen Verhandlungen noch 35 LE bezahlt.

Da der eine Pool gerade umgebaut wird, fand die Animation gerade am Ruhepool statt. Hat uns aber nicht gestört, die Animateure waren einigermaßen zurückhaltend. Liegestühle und Sonnenschirme waren in einwandfreiem Zustand. Handtücher konnte man sich jeden Tag gegen Vorlage der Handtuchkarten neu holen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich mitzuteilen sowie für die Weiterempfehlung unseres Resorts. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie bald wieder Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team