Das Hotel ist eine sehr schöne, weitläufige Anlage direkt am Strand. Es waren ausreichend Liegen für alle und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das reguläre Doppelzimmer ist für eine Familie mit 2 Kinden grenzwertig klein. Der Wasserpark ist toll für Kinder und Groß und Klein kommen auf ihre Kosten. Das Theater fürs Abendprogram ist zwar eine tolle Idee, aber unter dem Dach ist es heiß und stickig und man muß raus, wenn man sich etwas zu trinken holen möchte. Wir waren häufiger im Partnerhotel nebenan (Mamlouk), dass mitbenutzt werden darf und dort hat uns das Set-Up etwas besser gefallen. Der Strandbereich ist gepflegt, aber arg zugestellt mit Sonnenschirmen.
Das reguläre Doppelzimmer war sehr klein für Familie mit 2 Kindern. Hat aber gereicht nachdem ein Nachttisch entfernt wurde. Klimaanlage funktionierte gut. Die Matratze war schon etwas durchgelegen und statt Lattenrost, lagen ein paar lose Bretter im Rahmen. Da hing man etwas durch - war aber erträglich.
Das Frühstücksbuffet war okay. Es war für jeden was dabei, wir hatten aber auch schon besser. Die Wurst- Käseauswahl war dünn dafür sehr viele süße Teigwaren. Der O-saft war zum Teil dieses künstliche, orange Zuckerwasser, an anderen Tagen schien er frisch gepresst. Die Spezialitätenrestaurants haben uns überwiegend gut gefallen, insbesondere der Spanier und Mongole, und waren auch einfach zu reservieren. Die Snacks waren gut - unser Favorit, die Pizza beim Mongolen. Die Cocktails waren überwiegend eher schlecht bis sehr schlecht und hatten viel zu wenig Alkohol - das hatten wir schon erheblich besser erlebt. Das Bier, eine lokales Lager, war akzeptabel. Die Minibar im Zimmer war dünn bestückt.
Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Viele kennen deutsche und englische Phrasen, was bei den meisten Fragestellungne hilft. Was uns gewundert hat, war das der Gast für die Handtücher verantwortlich ist. Es ist uns passiert, dass jemand versehentlich eines unserer Handtücher vom Pool mitgenommen hat. Nach Rücksprache mit dem Service Büro hieß es dann, dass wir rund 10 Euro zahlen müssten falls es nicht wieder auftaucht. Zum Glück bekamen wir es zurück, es hat aber doch einen faden Beigeschmack hinterlassen.
Direkt am Strand und mit dem Taxi kann man in die nahegelegene Shopping Mall oder Hurgahda Zentrum (haben wir allerdings nicht gemacht). Drum herum ist nicht viel. Noch mehr Hotels und auch leere Grundstücke oder heruntergekommene, halb abgerissene Hotels. Ansonsten halt viel Wüste. Wir sind allerdings auch nicht zum Sightseeing oder bummeln gekommen. War also wie erwartet Das VIP Paket bei der Einreise bitte auf jeden Fall weglassen. Total nutzlos und der Transport war wahnsinnig überteuert (160 Euro). Ich glaube da sind wir komplett verar.... worden. Ausflüge in die Wüste und zum Schnorcheln sind einfach zu buchen und eine angenehme Abwechslung.
Der Wasserpark war sehr gut. Zum Teil etwas überlaufen. Das Animationsteam hat auch immer was unternommen so das Kinder wie Erwachsene Abwechslung hatten. Es gibt einen ruhigeren und einen lauteren Pool. Das Abendprogram war unterhaltsam, uns persönlich hat aber das Amphi Theater nicht gefallen. Zu stickig und es gab nichts zu trinken. Wir waren öfter im Nachbarhotel, wo das Abendprogram auf einem offenen Platz mit Cafe Atmosphäre stattfand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Olaf. Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department