Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Garden beach, zum dritten Mal

Sunrise garden beach, fast schon eine zweite Heimat. Wieder haben wir eine Woche Auszeit genommen um in *unserem Hotel* zu relaxen, das traumhafte Meer und die Sonne zu genießen. Das einzig negative: Die Zeit verrinnt wie im Fluge. Wirklich hervorzuheben ist der Garten. Wunderschön. Herrliche Pflanzen in allen -sehr intensiven-Farben. Sehr gepflegt. Und dass das so bleibt sind die fleißigen Helferlein pausenlos im Einsatz.Großes Lob! Die Gästestruktur vom Alter passt. Was nicht immer so passt, wurde hier ja schon mehrfach erwähnt.Aber dem kann man ausweichen. Die Strandboys sind immer zur Stelle. Morgens wurde *unser* Platz gerichtet, das Handtuch aufgelegt, das ist schon volles Verwöhnprogramm. Wir sind nun das dritte mal da gewesen. Mit oeger tours, mit Neckermann jetzt mit Thomas cook. Die gehören ja alle zusammen, jedoch hatten wir dieses Mal einen Reiseleiter der sich wirklich gekümmert hat und uns unseren Aufenthalt verschönert hat, weil er uns Manches abgenommen hat.Restaurant buchen, Taxi bestellen, etc.pp. Das möchte ich deshalb erwähnen, weil es die letzten beiden Male nicht so war. Also ein ganz dickes Dankeschön an Osama von Thomas cook , bei dir merkt man, dass dir dein Job Freude macht!!! Katharina hatte ich ja schon erwähnt. Es sind oft die kleinen Dinge, die einem in positiver Erinnerung bleiben und warum man gerne wieder kommt. Wir hatten herrliches Badewetter. Und das im Februar. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt im garden beach. Wir können das Hotel weiterempfehlen und wir freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr.

• Gut
  • Vorab erstmal ein dickes Dankeschön an Katharina vom Guestcenter. Ich hatte vorab gemailt und einen Zimmerwunsch geäußert. Wir hatten auch die letzten beiden Male schöne Zimmer, aber diese jetzt 2014 waren noch viel schöner. DAAAANKE!!! Die Zimmer sind ausreichend groß, und auch gut ausgestattet. Natürlich ist nicht mehr alles nagelneu, aber wir sind ja nicht in den Urlaub gegangen um im Zimmer zu sitzen. Die Bäder sind klasse. Die Beleuchtung ist zwar sehr *gemütlich*, wobei manchmal etwas mehr Helligkeit fehlt. Auch sonst ist Katharina mit Rat und Tat für die Gäste da, volle Punktzahl und dickes Lob.

• Gut
  • Wie oben schon geschrieben, die a la carte restaurants sind wirklich super toll. Wir haben uns auch wie jedes Jahr, ein Abendessen im Felucca gegönnt, das ist schon 5 Sterne Gastronomie. Im Hauptrestaurant ist man sehr bemüht. Wer aufmerksam schaut, erkennt die wundervolle Dekoration und die Mühe, welche man sich macht. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist gut, jedoch gab es nichts, was wir jetzt *Besonders* fanden. Da könnte man etwas mehr tun. Alles in allem jedoch völlig ausreichend, es gibt für Jeden was. Wenn es voll ist, ist die Atmosphäre weniger schön, aber das ist wohl so, wenn das Hotel nahezu ausgebucht ist. Und manche -Erwachsene!-Gäste dazu noch sehr laut sind und leider auch mit kurzen Hosen und Badeschläpper zum Essen kommen. Ich würde die so nicht reinlassen;-)

• Gut
  • Der Service ist gut. Im Hauptrestaurant könnte es etwas besser sein, in den a la carte Restaurants jedoch volle Punktzahl. Das Hauptrestaurant war am Abend sehr voll, da sind die Kellner oft nicht hinterhergekommen, falls wir dann mal einen Platz hatten. Das sunrise war aber ausgebucht, das muss man berücksichtigen. Wir haben beim Italiener gefrühstückt, das war einsame Spitzenklasse und jeden Tag ein highlight. Alles in allem können wir sagen, dass wir - wieder- herzlich aufgenommen wurden. Wenn wir soviel ägyptisch könnten wie die Leute deutsch, das wäre mal was.

• Gut
  • Für eine Woche Auszeit brauchen wir nicht viel *außenrum* Fast jeden Abend sind wir aber raus, gegenüber gibt es einen Coffee shop, da gibt es super shishas. Da sind wir auch schon Stammgäste.Ein Tagesausflug mit dem Boot zu den Giftun Inseln, der orange bay, mit zwei Schnorchelstops, sehr zu empfehlen. Der Weg zum Strand ist kurz. Im Mamlouk nebenan waren wir auch öfters am Abend, bei Live Musik ein Glas red wine....herrlich

• Gut

Wir waren nicht an den Pools, nur am Meer. Unterhaltungsmäßig/sportlich wird wirklich Einiges angeboten, aber auch nach sehr netten Gesprächen konnten wir uns nicht aufraffen, wir waren faul;-) Im Theather waren wir zweimal Abends.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank fuer Ihre nette und ausfuehrliche Bewertung, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub erneut bei uns geniessen konnten und dass Sie zufrieden mit unserem Service waren. Wir freuen uns auch schon darauf Sie erneut wilkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management