Nadja (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Geeignet für Gäste ohne Erwartung an 5-Sterne!

Sehr weitläufige Anlage mit wenig Schatten Gutes WLAN am Strand, im Zimmer und im Restaurant Es können zusätzlich zwei Nachbar-Hotels benutzt werden, welche zur selben Hotelkette gehören

• Gut
  • Zimmer wurde täglich gereinigt und gebrauchte nach Wunsch ausgetauscht Unser Room-Boy war stets aufmerksam und freundlich

• Schlecht
  • Zum Teil lange Wartezeiten am Buffet Die Corona-Abstandsregeln wurden gänzlich missachtet Die Getränke wurden uns nur auf Aufforderung und dann auch nur widerwillig an den Tisch gebracht Zuwenig Personal Das Essen war gut, jedoch im à la carte Restaurant war es etwas besser als am Buffet im Hauptgebäude

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal an Rezeption Lange Wartezeit beim Check-in Falsche Zimmervergabe (kein Meerblick wie gebucht) Reiseleitung vor Ort sehr unfreundlich

• Kurzer Transfer, schöner Strand, gepflegte Aussenanlage, Bazar in der Nähe

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Nadja

sehr geehrte Nadja, Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das wir als Geschenk betrachten, um unsere Leistung zu verbessern und an den Bereichen zu arbeiten, die verbessert werden müssen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Schließlich hoffen wir, die Ehre zu haben, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause SUNRISE Garden Beach Resort - Select - begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department