Sehr weitläufige Anlage mit wenig Schatten Gutes WLAN am Strand, im Zimmer und im Restaurant Es können zusätzlich zwei Nachbar-Hotels benutzt werden, welche zur selben Hotelkette gehören
Zimmer wurde täglich gereinigt und gebrauchte nach Wunsch ausgetauscht Unser Room-Boy war stets aufmerksam und freundlich
Zum Teil lange Wartezeiten am Buffet Die Corona-Abstandsregeln wurden gänzlich missachtet Die Getränke wurden uns nur auf Aufforderung und dann auch nur widerwillig an den Tisch gebracht Zuwenig Personal Das Essen war gut, jedoch im à la carte Restaurant war es etwas besser als am Buffet im Hauptgebäude
Unfreundliches Personal an Rezeption Lange Wartezeit beim Check-in Falsche Zimmervergabe (kein Meerblick wie gebucht) Reiseleitung vor Ort sehr unfreundlich
Kurzer Transfer, schöner Strand, gepflegte Aussenanlage, Bazar in der Nähe
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
sehr geehrte Nadja, Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das wir als Geschenk betrachten, um unsere Leistung zu verbessern und an den Bereichen zu arbeiten, die verbessert werden müssen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Schließlich hoffen wir, die Ehre zu haben, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause SUNRISE Garden Beach Resort - Select - begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department