Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In diesem Urlaub waren wir oft Tennis spielen und der Platz ist wirklich gut, viell etwas weniger Sand aber sonst alles ok. Auch Bogenschießen und diverse andere Aktivitäten wurden angeboten. Beim Bogenschießen sollte man aber besser auf die Leute eingehen, die noch nie Bogenschießen waren. Als sehr positiv empfinde ich, dass in die Anlage immer wieder reeinvestiert wird. Die Außenanlagen werden gepflegt, aber am Strand sollte man diverse kaputte Liegen austauschen. Die Animation ist in Ordnung und es ist für jeden was dabei. Man wird auch zu nichts gezwungen und das finde ich sehr gut. Was mir dieses mal aufgefallen ist, dass viel Plastiktüten im Meer sind, das sollte man verändern. Für meine Verhältnisse sollte das Essen mehr abwechslungsreich sein und nach einer Woche kennt man alle Gerichte. Schmeckt alles gut, aber etwas mehr Abwechslung wäre schön. Das Salatbuffet ist sehr reichhaltige. Ansonsten kann man hier auch Al a Cart Essen gehen und dadurch kann man ich Abwechslung verschaffen. Diese sind sehr gut. Auch den Spa Bereich haben wir genutzt und wir waren sehr zufrieden. Der Spa wurde Anfang des Jahres neu gemacht und das gefällt uns sehr gut. Die Zimmer sind in Ordnung, aber im Bad hatten wir diverse Probleme mit Schimmel und Kalk. Das sollte man dringend beheben. Wir sehen jedes mal, wenn wir hier sind, dass jedes mal neu investiert wird und somit gehen wir davon aus, dass es auch diesmal wieder investiert wird und alles nach und nach behoben wird. Es ist angenehm zu sehen, das hier auch Katzten erwünscht sind und demnach auch versorgt werden. Die meisten Erwartungen wurden erfüllt und diverse Probleme werden auch direkt gelöst. Wir haben hier beobachtet, das manche Lifegards doch etwas mehr Schulung benötigen. Schön wäre auch, wenn man Strandspaziergänge durch die andren Hotels machen könnte. Viell kann man da ein Abkommen mit den angrenzenden Hotels treffen, das würde die Attraktivität des Hotels noch mehr verbessern. Zum Abendessen wäre es auch schön, wenn man die Abendgarderobe auch kontrolliert. In diesem Punkt hat das Hotel die 4,5 Sterne nicht verdient.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

meiner Meinung nach, gehören die Stühle im Hauptrestaurant ausgetauscht, da sie sehr dreckig sind.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlauberfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Ihre Kommentare wurden umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft sehr Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Veränderungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center