Es war mit Abstand das Beste, sauberste und kinderfreundlichste Hotel, was wir je in ägypten erlebt haben! Dass essen ist einfallsreich - für die kids gibt es ein extra buffet, es ist für jeden etwas dabei. Animation ist Top, dass gesamte personal IMMER freundlich. wir fliegen definitiv nochmal hin!!!
Flachbildschirm, Gemütliche und Große Betten. Badezimmer mit badewanne und duschkabine
Es gibt die möglichkeit jeden abend a la card essen zu gehen, wir haben dass buffet mit kindern bevorzugt. Die dessert abteilung war einfach ein Traum, und eine geschmacks explosion
Jeder wunsch wurde sofort versucht umzusetzen!
Ausflug zum Aquarium, gegenüber ist eine kleine shopping meile.. bis Hurgada City sind es mit dem taxi Ca 10 min. Zur Zenzo mall Kann man laufen ca 5 min.
Über bananaboot bis Tauchkurse ... Bauchtanz oder Salsa am strand, Aqua erobic im pool oder im Meer, es hat alles spaß gemacht !!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Laura Hübner |
Sehr geehrte Frau Laura Hübner, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department