Essen super, sehr empfehlenswert sind die Themenrestaurants (Italiener TOP). Zimmer sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Poolanlage und Strand sind sehr gepflegt. Viele Lifeguards überwachen das Geschehen. Teilweise war die Musik am Strand etwas zu laut. Gartenanlage sehr weitläufigen und schön angelegt. Service im Hauptrestaurant leider mit Mängeln. Keine Tassen, kein Besteck, oftmals mussten wir uns alles zusammensammeln. Getränke kamen anfangs auch nur sehr schleppend. Pauschal kann man den Service nicht als schlecht bewerten, es sind durchaus Kellner/innen zu finden die immer Bemüht und sehr freundlich waren (mit etwas Trinkgeld läuft's). Wenn man beim Frühstück etwas Ruhe mag und nicht die Hecktick im Hauptrestaurant, dann ist der Italiener zu empfehlen, Service Top nur etwas weniger Auswahl. Als Familienhotel zu empfehlen.
Etwas älter. Zu harte Kissen. Roomcleaner war super!
Qualität 5 Sterne
Siehe Bewertung
Fahrt zum Hotel 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Immer was los (wenn man es mag)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department