Sehr schönes Ambiente passt super zur Umgebung. Man kann dort alles genießen vom Strandurlaub bis zu Ausfügen. Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Wir waren zum 3. Mal da und kommen mit Sicherheit wieder.
Unsere Unterkunft war ganz in Ordnung. Wir hatten ein Ehebett mit ausreichend Platz und einer vernünftigen Matratze. Im Bad hatten wir eine ebenerdige Dusche. Die Räumlichkeiten sind großzügig bemessen und hell ausgestattet. Jedoch sollte man als Handwerker nicht so genau hingucken. Man ist nun mal nicht in Deutschland und mit unseren Standards nicht zu vergleichen.
Natürlich ist jeder Geschmack unterschiedlich und wenn man meckern will geht's bestimmt. Aber wer hier nicht's findet was ihm schmeckt ist selber Schuld. Es gibt eine ordentliche Auswahl bei den Mahlzeiten im Hauptrestaurant und Abends kann man in den verschiedenen Themen Restaurants einen Tisch buchen.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal mit teilweise super Deutschkenntnissen. Es wurde mehrfach nachgefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Probleme die lösbar waren wurden umgehend bearbeitet und gelöst.
Die Transferzeit beträgt c.a. 15-20 min zum Flughafen. Ausflüge, Schnorcheln und Tauchengänge werden jederzeit angeboten und sind in unmittelbarer Nähe. Mit einem Fußweg von 15 min ist die Senzo-Mall (Eikaufszentrum) gut zu erreichen. Dem Hotel gegenüber befinden sich mehrere kleine Geschäfte.
Dank dem tollen Animationsteam mit Angie und Momo den deutsch sprachigen im Team, kommt garantiert keine Langeweile auf. Von Wassergymnastik über Volleball bis Zumba und noch vieles mehr wird angeboten. Abendunterhaltung gibt es entweder im Ampfietheater oder am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Marcus, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department