Die Anlage ist gross. Die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Alles gepflegt und ordentlich. Poolanlagen top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Betten sind sehr bequem und gross. Wir hatten zwei Deluxe Zimmer. Alles wirklich top.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das man die verschiedenen Restaurants besuchen kann war einfach nur genial. Wir haben beim Mongolen am besten gegessen und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Nur das Hauptrestaurant wäre uns definitiv zu langweilig.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Wir waren immer am Pool im Sunrise Garden. Dort gibt es einen Abschnitt +16. Leider ist dies etwas mangelhaft beschildert. Deshalb hat der Bademeister viel zu tun und am Pool sammeln sich trotzdem viele Familien mit Kleinkindern welche schreien und entsprechend etwas die Erholung trüben. Es gibt ja einen Rutschenpool und einen riesigen Kinderpool im Mamlouk, welcher ja mitbenutzt werden darf. Dort sollte man etwas differenzieren. Was sehr nervt ist der alltägliche Reservationsstress der Liegen. Dies müsste unterbunden werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Alles war sehr gut
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die Themenrestaurants sind sehr gut.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Alter von Kindern: | 16+ |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Nadia |
Liebe Nadia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement