Großzügige, gepflegte, direkt am Strand liegende Anlage. Nur 15min zum Flughafen, daher aber auch etwas Fluglärm. Für Badeurlaub geeignet.
Wir hatten ein Familienzimmer. Dies waren 2 DZ (+Etagenbett) mit einer Verbindungstür und jeweils einem Bad. Die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen aber ok. Zimmer sonst recht groß. Im "Kinderzimmer" waren 2 Einzelbetten (+Etagenbett) .Im "Elternschlafzimmer" ein Doppelbett (also nicht 2 zusammengeschobene Betten) + Etagenbett.
Im Hauptrestaurant gab es eine Menge an Speisen, die soweit auch alle schmeckten. Nachteil war, dass es hier ziemlich laut und hektisch zuging. Sehr gemütlich war es hingegen im arabischen Restaurant. Auch das Frühstück im italienischen Restaurant empfanden wir als angenehmer als im Hauptrestaurant.
OK.
15 min vom Flughafen, direkt am Strand, ein paar Geschäft direkt gegenüber
Am Strand und im Hotel gab es etliche Angebote (sämtliche Sportangebote, Reiten auf Pferden u. Kamelen am Strand, Quadtouren usw...) Schöne Poolanlage, bestehend aus 1 Rutschenpool, 1 Ruhepool, 1 Babypool. Außerdem konnte man auch den Pool (sowie alle anderen Einrichtungen) des Nachbarhotels mitbenutzen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrte Frau Anika, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Jenya Kitaeva Guest experience & Quality Department