Schönes Hotel, sehr sauber auch wenn es zum Teil etwas älter ist. alles wird in Schuss gehalten und immer renoviert. Nettes Personal, immer bemüht und viele Wünsche werden erfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Besuch im SUNRISE Garden Beach Resort zu danken. Wählen Sie Ihren Urlaub aus und nehmen Sie sich Zeit, um Ihr Feedback zurückzugeben. Wir sind sehr dankbar für Kommentare von unseren Gästen und streben ständig nach der höchsten Qualität der Standards. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare, nur durch wertvolles Feedback von unseren geschätzten Gästen, wie Ihr gutes Selbst, können wir die Qualität unserer Dienstleistungen erhalten und weiter verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren gesamten Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir legen großen Wert auf Ihre kontinuierliche Beziehung zu Sunrise Resorts. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im SUNRISE Garden Beach Resort-Select oder in einem der Sunrise Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zeinah Hamed Gästeerfahrung & Qualitätsabteilung