Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder mit Verbesserungen!!!

Hotel: Das Hotel ist groß und hat eine sehr schöne / gepflegte Anlage mit einem Privat Strand. Ein ca. 300m langen Steg führt aufs das offene Meer, mit einem wunderschönen Korallenriff. Zum Schnorcheln ein Traum :-) Ich fühlte mich nach den ersten Tagen mit meiner Familie sehr sicher in diesem Hotel. Es verfügt über eine gute Küche und sehr freundliches Personal. Aquapark: Der Aquapark (11 Rutschen, ab 1,20m) sehr sicher, wird fast so streng bewacht wie das weiße Haus :-D 3 von den 11 Rutschen müssen mit einem aufblasbaren Ring bzw. Doppelring und die anderen 8 Rutschen mit den dafür vorgesehenen Matten gerutscht werden. Dies ist meiner Meinung nach sehr lästig, denn ich konnte mit meinem großen Sohn (8 Jahre, 1,38m) leider nur drei Rutschen zusammen rutschen, alle anderen dürfen nur alleine gerutscht werden!!! Für die kleinen stehen zwei Kinder-Rutschen am Hauptpool zur Verfügung, bei der etwas größeren Rutsche läuft leider so wenig Wasser, das die Kinder definitiv stecken bleiben und teilweise den Ausgang der Rutsche im stehen verlassen, weil Sie nicht mehr vorwärts kommen. Und dann noch ein sehr schönes Kinderbecken hinter der Poolbar, in Form eines Pilzes (6 kleine Rutschen) wo mein kleiner Sohn (5 Jahre, 1,16m) auch Spaß hatte, da er im Aquapark wegen der größe nicht Rutschen durfte! Im übrigen sind wohl 1,20m in Deutschland umgerechnet ca. 1,30m in Ägypten, denn mein großer Sohn mit 1,38m wurde gerade so durchgelassen! Kinder Club: Den Kinder-Club fanden wir überragend! Sie haben sich über Tag sehr viel mühe gegeben und auch die Mini-Discos waren Top ***** Eis: Jeden Tag gibt es am Strand in dem Restaurant verschiedene Sorten Eis, von 12Uhr - 16Uhr was sehr lecker ist. Nachbar-Hotel: Das Nachbar-Hotel "SENTIDO Mamlouk Palace Resort" gehört zum All-Inklusive Paket dazu, d.h. Sie dürfen im Nachbar-Hotel alles mitbenutzen (auch Essen + Trinken). Das einzig negative daran ist, das dieses Nachbar-Hotel leider auch den Aquapark mitbenutzen darf und wenn beide Hotels ziemlich ausgelastet sind, herrschen längere Wartezeiten an den Rutschen ( bei den 3 beliebtesten Rutschen ca. 10min.) Abendshows: Die Abendshows finden in einer geschlossenen Arena statt. Ich z.B. habe es lieber, wenn die Abendshows an der Poolbar (im freien stattfinden) wo man von der Hitze im Sommer nicht erdrückt wird und sich außer stilles Wasser (vor der Arena) auch mal was nach seinen belieben holen kann, ohne das man wieder in das Haupt-Restaurant laufen muss. Strandbar: Die Strandbar ist sehr gepflegt und schön, das Personal ist auch sehr freundlich. Es gibt auch Wöchentlich eine Beachparty (die im freien stattfindet) allerdings muss man die Getränke an der Strandbar des Nachbar-Hotels "SENTIDO Mamlouk Palace Resort" holen, da die Strandbar in diesem Hotel ab 18Uhr kein All-Inklusive mehr anbietet sondern Extra-Geld kostet (sowohl Essen als auch trinken), was meiner Meinung nach absoluter Schwachsinn ist!!! Die Kellner im "Mamlouk Palace" tun mir für den Abend echt leid, die sind teilweise so überfordert, weil alle Urlauber ihre Getränke dort holen... Und das beste ist, an der Strandbar von diesem Hote herrscht ab 18Uhr gähnende leere!!! Verbesserungsvorschlag: Ich kann absolut nachvollziehen, wenn man extravagante Speißen an der Strandbar zu einem extra Preis anbietet aber die lokalen Getränke sollten trotzallem über das All-Inklusive Paket weiterlaufen! Denn es ist sehr nervig an die andere Strandbar zu laufen um Getränke zu holen und vor allem zuzusehen das, dass Personal vom anderen Hotel nicht mehr weis wo hinten und vorne ist (mit den Bestellungen nicht nachkommt) und das andere Personal mit 4 Leuten herum steht und Däumchen dreht, weil nichts los ist!!! Fazit: Alles in allem würde ich dieses Hotel jederzeit Weiterempfehlen und auch wieder Buchen! Wir waren eigentlich sehr zufrieden und es wäre auch fast alles Perfekt... Wenn: -" Der Aquapark zur Alleinnutzung für dieses Hotel zur Verfügung steht!!!" -" Die Zimmer im Erdgeschoss sicher bzw. sauber gemacht wären!!!" -"Die Abendshows im freien an der Bar stattfinden würden!!!" -"Die Strandbar zumindest die lokalen Getränke ab 18Uhr ausschenken würde!!!" --> Ach ja... Liebe Grüße an die beste, im Hotel angestellte Deutsche Frau ( Maxi Fischer ) alleiniger kümmerer für alle Gäste im Hotel und deren Bewertungen!!! Schön Dich kennen gelernt zu haben und viel Erfolg im weiteren Leben... Vllt. sehen wir uns nächstes Jahr wieder ;-)

• Die Zimmer waren sehr geräumig und von der Größe völlig in Ordnung. Der Safe ist All- Inklusive und leicht zu bedienen! Je näher am Strand, desto weiter zum Haupt-Restaurant. Besser ein blick zum Pool, dieser hat Offen von 10Uhr - 12Uhr und von 15Uhr - 17Uhr!!! Wir hatten leider sehr viele Motten im Zimmer (teilweise Kleider kaputt gefressen!!!) Reinigung im Zimmer war leider auch nur das nötigste, denn die Motten, die ich am ersten Tag kaputt machte, lagen am letzten Tag immer noch. Balkon /Terrasse wurde nicht gereinigt! Wobei sich immer um die Figuren auf den Betten, mühe gegeben wurde. --> Es empfiehlt sich ein Zimmer im Ersten Stock mit Balkon zu nehmen! Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, ich kann dazu nur sagen, das selbst ein Leihe das Zimmer über die Terrassentür aufbekommen hätte (einfach nur ein bisschen rütteln) aber zum Glück waren alle korrekt ;-) Jedenfalls, wenn ich die Karte vergessen hatte, bin ich auch über die Balkontür ziemlich einfach ins Zimmer gekommen!!!

• Gut
  • Das Essen war insgesamt sehr gut. Es gibt wohl immer Leute die sich beschweren über Einzelheiten... Ich kann nur sagen, es ist für jeden etwas dabei aber es wiederholt sich auch sehr mal. --> Perfekt wäre es mit Obst oder Eis an der Poolbar aber ansonsten gibt es nichts auszusetzen

• Gut
  • Über den Service ist nur gutes zu sagen, denn die leisten alle Top arbeit und das Tag für Tag mit einem lächeln im Gesicht von morgens bis Abends !!! Jeder hat seinen Jop ernst genommen und alle waren gut gelaunt!!! --> Maxi Fischer hat sich sehr viel mühe gegeben und bewältigt zurZeit einen Jop für zwei!!!

• Die fahrt mit dem Bus ca. 15 min vom Flughafen Hurghada entfernt, ist sehr angenehm. Das Hotel ist groß und hat eine sehr schöne / gepflegte Anlage mit einem Privat Strand. Es hat eine große und überwachte Einfahrt. Das Hotel verfügt über einen ca. 300m langen Steg aufs offene Meer, mit einem wunderschönen Korallenriff. Ein Paradies für Schnorchler ;-) Mein erster Gedanke als wir ankamen: "Ich fühle mich mit meiner Familie echt sicher" und daran hatte sich bis zum letzten Tag nichts geändert :-) Auf der anderen Straßenseite befindet sich eine Einkaufs-Pasage, die man ohne schlechtes gewissen besuchen kann! Da dieses Hotel eher weitläufig ist, empfehle ich eher ein Zimmer im 1.OG nähe Rezeption ;-) ...warum??? Lesen Sie einfach weiter ;-)

Wir hatten 2 Bootsausflüge gebucht, die vom Strand (Waves) Angeboten wurden und waren sehr positiv überrascht!!! (Delfin Ausflug + Glassboot inkl. Schnorchelpausen) Ich würde diese Ausflüge jederzeit wieder buchen, denn so etwas sieht man echt nicht alle Tage.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr. Markus, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Pany Guest Service Center