Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michi (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Wir verbrachten die Osterferien in diesem Hotel. Neu ist das Hotel nicht, das sieht man am Pool und am Gebäude,- die Zeit hat ihre Spuren hinterlassen, aber aussergewöhnlich sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen!!!!

• WIr hatten das Familienzimmer 3312 und es war suuuuper- 2 große Doppelzimmer welches, zu einem Familienzimmer zusammengelegt wurde. Für ältere Kinder toll, sie hatten ihren eigenen Bereich und ihr eigenes Bad und TV. Es wurde täglich sehr sauber geputzt.

• Gut
  • Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. An der Strandbar waren auch Vögel zu Gast auf dem Essen, das hat uns gestört. Im Hauptrestaurant bereiten viele Köche morgens mittags abends das Essen frisch zu. Zu exotischem Essen gibt es auch täglich Pasta und Pommes. Salatbuffet und Dessertbuffet sehr groß und vielfältig. Alles sehr sauber. Je nach Uhrzeit wird es allerdings eng und wir mussten auch mal warten, bis ein Tisch frei war und dieser wieder neu eingedeckt war. Vielen Dank an Spitzenkoch Adel für die leckeren Omlett am Morgen

• Noch in keinem Hotel hatten wir soviel Personal, welches auch noch fleißig, höflich und zuvorkommend war wie hier. Ständig wurde geputzt, sauber gemacht und nach unserem Befinden gefragt. Der Gästeservice Manager Herr Peters ist deutsch und es wird sofort geholfen!

• Zur 20 Minuten vom Flughafen entfernt liegt dieses Hotel in ansprechender Lage. Sehr sauber und gepflegt. Den Gärtnern ein großes Lob für diese Pflanzenpracht. Der Stand ist sandig und es kann weit ins Meer gelaufen werden. Das Hotel nebenan kann mitgenutzt werden. Gegenüber dem Hotel gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Schmuck- Kleidung- Apotheke-Souvenierts usw. Wir konnten überall mit Euros bezahlen! Mit den Händlern muss um den Preis gefeilscht werden :o)

Es gibt nichts was es nicht gibt. Ein großes gut ausgestattetes Fitnessstudio, Fussballplatz, Tennis, Tischtennis, Bogenschießen, alle Arten von Arobic, Bauchtanz usw usw. Hier findet jeder was. Die Animation ist sehr freundlich. Kinderclub waren wir etwas enttäuscht,- das kennen wir anders. Es gibt 2 Poolbereiche. Auf der einen Seite der ruhigere Pool auf der anderen Seite der Aktiv Bereich mit Musik, Rutschen und Arobicbereich. Die Rutschen sind natürlich ein Highlight. Ab 120m Größe haben die Kinder und Erwachsene riesenspaß. Alleine an dem Activpool waren 7 (!!!) Personen die Beckenwacht halten. WOW!!!! Wer nicht von den Anbietern für Kamelreiten, Schnorcheln, Safari ect. Anbietern gestört werden will, holt sich an der Handtuchausgabe eine rote Fahne. Die Anbieter und Animateure halten sich an diese Regel!!!!! Auch bei den Ausflugszielen sind die Preise leicht verhandelbar!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Michi

Sehr geehrte Frau Mona, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Jenya Kitaeva Guest experience & Quality Department