Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beatrix (51-55)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1 Woche • Strand
Grandioser Urlaub in wunderschöner Anlage

Wie immer ein wunderschöner Urlaub im Sunrise Select Garden! Wir waren jetzt zum vierten mal in diesem wunderschönen Hotel und es war nicht das letzte mal. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit 2 großen King Size Betten ausgestattet. Die restlichen Möbel sind zweckmäßig und es gibt eine kleine Sofaecke. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne mit Duschvorhang ausgestattet und bietet alles was man so braucht, sogar ein kleiner Fön ist vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer super sauber. Die Gäste des Hotels bestehen gefühlter Maßen zu 90% aus Russen. Der Rest sind Engländer, Dänen, Franzosen usw. Da ich schon öfter dort war habe ich mich an die Russen gewöhnt.

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten und haben TV, Klimaanlage, Wasserkocher, Telefon sowie Balkon oder Terrasse. Die Betten sind sehr groß KING SIZE Betten. An der Sauberkeit hatten wir nicht zu beanstanden und Ramadan war für uns da wenn mal etwas fehlte. Auch dafür möchte ich mich bei Ramadan ganz herzlich für seine Aufmerksamkeit bedanken!! DANKE!!!

• Die Anzahl der Restaurant sind fünf, die Themenrestaurants und im Haupthaus das große Bueffetrestaurant. Außerdem gibt es am Pool mittags warme Speisen sowie am Strand auch. Die Speisen sind vielfältig und lecker allerdings manchmal ein wenig zu lasch gewürzt aber das ist besser als zu scharf. Die Getränke gibt es an allen Poolbars sowie im Hauptrestaurant gleich. Säfte, Wasser, Bier und dann für die harten Urlauber Wodka usw. Das beste am ganzen Tag war für mich das Frühstück beim Italiener, dort wurden wir morgens schon mit frischen O-Saft und heißem Kaffee begrüßt. Dafür bedanke ich mich nochmal ganz herzlich bei Sayed und David die sich jeden Morgen so viel Mühe mit uns gegeben haben. DANKE!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!! In den Themenrestaurants ist es sehr gemütlich und die Einrichtung dementsprechend passend. Am besten hat mir dieses Jahr das Essen beim Orientalen geschmeckt. Auch hier war der Service super und ich bedanke mich auf diesem Weg ganz herzlich bei Mamdouh für seine vorzügliche Bedienung. DANKE!!!!!!

• Der Service im Sunrise wird ganz groß geschrieben. Die Angestellten sind super freundlich und haben immer ein nettes Wort sowie ein lächeln für die Gäste übrig. Mit Englisch kommt man eigentlich immer ganz gut zurecht und einige vom Personal sprechen sogar ein paar Worte Deutsch. Also ich kann nur sagen das wir diesbezüglich keine Probleme hatten.

• Das Hotel verfügt über mehrere Pools und liegt direkt am Meer. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und bietet viele Palmen und andere Grünanlagen. Das Nachbarhotel Gehört mit zum Sunrise und kann mit allen Leistungen mitbenutzt werden. Zur Anlage gehören auch vier Themenrestaurant für die man reservieren kann. Asiatisch, Mexikanisch, Orientalisch und Italienisch. Gegenüber vom Hotel ist eine Flaniermeile mit kleinen Geschäften unter anderem mit einem kleinen Kaufhaus (Cleopatra) in dem man Festpreise hat und nicht handeln muss. Dort kann man auch mit Euro bezahlen. Etwa 10-15 Minuten Fußmarsch in die andere Richtung gibt es ein großes Einkaufszentrum die SENZOMALL dort ist auch ein Fastfood Restaurant. Außerdem gibt es einen großen Supermarkt und viele kleine Boutiquen sowie einige Cafes. Im Supermarkt kann man aber nur in Ägyptischen Pfund bezahllen. Taxis sind überhaupt kein Problem, sie fahren einem sogar hinterher um Kunden zu bekommen, allerdings würde ich immer dazu raten sich direkt im Hotel ein Taxi zu mieten. Dort kann man in Ruhe die Abfahrtzeiten planen und auf die Fahrer ist wirklich verlass.

Über die Pools kann ich nicht viel sagen außer das sie toll aussehen, ich bin eher der Strandgänger und da war alles top! Die Strandboys sind aufmerksam und helfen einem wo sie nur können. Der Strand ist sauber, hat genügend Liegestühle und Schirme bereit. Auch hier möchte ich mich ganz herzlich bei Oman und seinen Jungs für ihre Aufmerksamkeit und Hilfe bedanken!!!!! DANKE!! Es gibt Animation für große und klein z.B. Dart spielen, Volleyball, Wassergymnastik, Zumba, Wasserball usw. Für die ganz kleinen gibt es den Kinderclub. Außerdem kann man Wasserspaß haben indem man Bananboot fährt, surft, schnorchelt oder einen Tauchkurs bucht. Es wird wirklich viel angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Beatrix

Sehr geehrte Mrs. Beatrix, recht herzlichen Danke, für Ihren Kommentar. Sehr ausführlich und sehr nett geschrieben. Das Sie nicht das erste mal bei uns waren, kann man aus Ihren Zeilen lesen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Mit den geräumigen Zimmern, und den vielen Verstanstaltungen von unserem gesammtem Team, kann ich selber nur schwärmen. Und ein Lächeln hat auch jeder unserer Mitarbeiter übrig. Ihre grüße und Ihr Danke, werden wir selbstverständlich weiter geben, an die besagten Personen. Wir hoffen doch, dass wir Sie bald wieder sehen, in unserem SUNRISE Select Garden Beach Resort & SPA. Mit freundlichen Grüßen Das Managment