Tolle , saubere , große Anlage mit viel Grün , weitläufig , Palmengesäumt , breite Wege , zwei Pools , Strandabschnitt .....große Lobby aus hellem Mamor , wir fühlten uns vom ersten Augenblick an wohl...
Wir hatten ein geräumiges Zimmer, breite Betten, Air Condition, Tv mit vier Deutschen Sendern, genug Platz für Koffer, große Schränke für all unsere Sachen, Wasserkocher, Kaffee und Tee, jeden Tag aufgefüllt, Kühlschrank mit Softgetränken und Wasser , Bad mit Bidee (sehr pracktisch :-)) ) Badewanne mit Duschwand. Kosmetik wurde auch täglich aufgefüllt und weiche , große Handtücher , alles schick !! alles wurde jeden Tag sorgfältig saubergemacht, schönen Dank an dieser Stelle an unseren Clean Man .. geschlafen haben wir immer mit Klimaanlage, da es sonst zu warm in der Nacht war.
Essen im Hauptresturant (wir haben immer einen Platz auf der Terasse ergattert) war sehr vielseitig und Lecker . Pracktisch kann man sich von Morgens bis Abends den Bauch vollschlagen, nur von 17 bis 19 Uhr, gibt es mal kein Essen, aber das überlebt wohl jeder. Keine kulinarischen Wünsche blieben offen. Kaltes und warmes Buffet, liebevoll gekocht und drapiert , das Obst, die Salate, Kuchen , bunte Süßspeisen einfach lecker ! ! Auch die Spezialitäten Resturants sollten erwähnt werden, bei dem sich ganz besonders das Italienische Basilico hervor getan hat. Wir hatten eine Vip Abend in diesem Resturant , vorbereitet und begleitet durch die netten Animateurinnen in schicken, orientalischen Kostümen. Empfang mit bunten Coktails und besonders köstliches Buffet bei Kerzenschein und sanftem Wind ..
Ein großes Kompliment ans Hotel für das tolle Personal, dass versucht seinen Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen!! Das ist nicht übertrieben ! Beeindruckend schon der Emfang ! Kaum dem Bus entstiegen wurden wir schon begrüßt, uns unsere Koffer abgenommen, wir bekamen köstlichen , kalten Saft und wurden in weiche Couchen platziert. Als hätte man nur auf uns gewartet :-)) ein schönes Gefühl .. eine große Überraschung war auch, da wir zu dritt (Paar mit Freund) anreisten, bekamen wir Durchgangszimmer 13109/131010 ! Wie toll war das denn :-))))) Sehr aufmerksam von der Rezeption ! Danke auch dafür ! Als wir in unsere Zimmer zogen, gab es ein Problem mit dem Wc, was aber innerhalb einer halben Stunde behoben wurde. Es kam auch jemand um nachzufragen, ob es zu unserer Zufriedenheit repariert wurde ... man kümmerte sich!! Wir finden es bemerkenswert, wie wichtig dem Hotel, das Wohlergehen des Gastes ist. Nicht zu vergessen auch die netten Kellner, Barangestellten,der Service am Pool, man nam uns unsere Handtücher, (gibts jeden Tag frische) und unsere Badetasche ab, und wir konnten in Ruhe frühstücken gehen und hatten hinterher unsere bevorzugten Liegen. Leckere Coktails wurden den ganzen Tag über serviert. SERVICE WIRD IN DIESEM HOTEL GELEBT !
Das Sunrise liegt neben anderen Hotels in einer Bucht , vorm Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße , man merkt aber nichts davon, man befindet sich mit den Wohnhäusern und Strand, Pools, Restaurants im hinteren Teil der Anlage. Vom Flughafen fuhren wir etwa 30 min zum Sunrise. Ein Schnorchelausflug mit Zacharias Tours , begann in unmittelbarer Nähe in einem anderen Hotel. Große , weitläufige Anlage mit viel Grün, liebevoll gepflegt , die Wohnhäuser sehr ästetisch und nicht zu eng stehend. Zwei große Pools mit ausreichend Liegen und Plätzen im Schatten, Poolbar von 10 bis 17 Uhr. Unten am Strand ist es aus meiner Sicht etwas eng, es ist eben nur eine kleine Bucht. Geschickt gelöst, ist dieses kleine Problem aber durch Sichtschutz und ebenfalls genug Liegen und Sonnenschirme und eine große Strandbar. Mittelweicher, mittelheller Sand und auch beim Laufen ins Meer ist es angenehm glatt unter den Füßen. Auch wenn wir erst Mittags zum Strand gingen, halfen uns die Angestellten am Strand eine Liege zu finden und brachten uns Wasserflaschen. Ein langer Steg läuft bis hinter die Korallenbänke , dort gibt es einen Einstieg zum Schnorcheln und Schwimmen.
Poolanlagen sind großzügig und aufgelockert getaltet. Wir waren immer am Ruhepool , der seinem Namen auch größtenteils gerecht wurde. Schwimmmeister zu hauf, sogar der Baby und Kleindkinderpool hatte einen eigenen Bademeister ... Sicherheit wird ganz groß geschrieben, ebenso Sauberkeit .. dauernd wird geputzt, gefegt, leere Becher weggräumt , die WC `S am Pool ,bekommen alle halbe Stunde eine Grundreinigung. Freizeitangebote gibt es von Vormittags an, unsere deutsche Animateuerin MAXI, immer Gute Laune versprühend, mobilisierte uns zur Aquagymnastik am Pool und auch am Strand , Bogenschießen, Obstfest, Yoga .... fortlaufend kann man sich beschäftigen mit Minigolf, Beachvolleyball , sogar eine Reitanlage gibt es .... Die Animateure sind sehr Präsent und Aufmerksam, aber nicht aufdringlich , Abends gab es von Ihnen immer ein tolles Showprogramm, hinterher besuchten wir meistens die Hoteleigene Shisha Bar am Strand ..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Gina |
Sehr geehrte Frau Gina, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department