Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (14-18)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit der besten Animation!

Das Hotel allgeimein ist echt gut. Das Hotel ist schön und sehr groß.

• Die Zimmer Sind schön groß man hat viel Platz. Das Zimmer ist Ausgestattet mit Telefon, Tv, Badewanne,Wc, BD, Waschbecken,Föhn.

• Gut
  • Das Essen war an sich ganz gut, es war für jeden was dabei. Restaurants gab es auch ein paar wie z.B Fischrestaurant.

• Das Personal ist sehr freundlich. Man kann sich mit denen also verständigen egal auf welcher Sprache. Die Zimmerreinigung könnte bisschen besser sein.

• Die Transfer-Zeit berägt ca. 15-20 Minuten. Man hat einen direkten Strand ist also nicht weit.

Die beste Animation die ich je gesehen habe. Ohne die wäre mein Urlaub nicht so Toll gewesen. Sie sind sehr freundlich, lustig..... Sasha, Vika.. ihr seid die aller besten!!!!:** Ich liebe euch:**

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement