Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, um am Strand zu entspannen

Schöne Anlage, nicht zu groß, daher gute Übersicht und keine zu langen Wege. Schöne Strandanlage und gute Unterhaltungsmöglichkeiten. Super nette Menschen. Gebäude, Zimmer, Einrichtung schon etwas älter und teilweise starke Gebrauchsspuren, aber nicht weiter schlimm.

• Gut
  • Schon älter, Gebrauchsspuren, aber immer sauber

• Gut
  • Abwechslungsreich, lecker. später am Abend teilweise nicht mehr frisch.

• Gut
  • Super nett. Reservierungsmöglichkeiten der Restaurants nicht gut. Alles immer ausgebucht.

• Gut
  • Nah am Flughafen. Ein wenig Fluglärm, empfanden wir aber nicht als störend. Umgebung haben wir nicht erkundet.

• Gut

Viele Möglichkeiten und Animationen. Abendprogramm der Animateure ist Geschmackssache

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Kristina , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department