Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Strandhotel mit Abstrichen in d.Gastronomie

Gute Lage mit Einkaufsmöglichkeiten und man hat am Strand auch Wasser zum Baden.Kurzer Transfer vom Flughafen und sehr freundliches Personal.Großzügige Anlage die sehr gepflegt ist.

• Sauber und ausreichend ausgestattet.Hatten unter und über uns einheimische Familien wo zisch Leute in einem Zimmer geschlafen haben und das war sehr laut ,auch Nachts in den Außenanlagen vorm Balkon saßen die und die Kinder haben bis in die Nacht hinein getobt und geschrien,null Erholungseffekt!!!

• Essen sehr eintönig ,jeden Tag gab es den selben Fisch und der war sehr schwablig und hat nicht geschmeckt und die Gerichte waren alle mit einem dominaten Gewürz gewürzt was nicht wirklich lecker war!!Bei uns waren sehr viele einheimische Großfamilien mit sehr vielen Kindern im Hotel ,die alles in rauhen Mengen auf die Teller geladen haben und somit in den Pengs manchmal nicht mehr drin war und es wurde schlecht nachgefüllt und es war auch sehr laut beim Essen ,das hatte nichts mit Gemütlichkeit zu tun und hat nur genervt!!! Keine Außenterrasse im Lobbybereich,für Raucher etwas ungeeignet ,man muss vor die Tür (ohne Sitzgelegenheiten)oder eine Etage runter zur Terrasse am Speisesaal und Aufzug gibt es auch keinen!!

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Transfer ca 30 Minuten ,Geschäfte gegenüber vom Hotel und ein Aqaurium ist unweit vom Hotel ansonsten nur Wüste!!!

Vielseitig und ansprechend!

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Heiko

Sehr geehrte Frau Jacky, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse zu teilen. Ihre Anmerkungen zu Lärm und Monotonusfutter wurden zur Optimierung an die jeweiligen Abteilungsleiter gesendet. Das Team im SUNRISE Garden Beach Resort-Select- hofft auf die Chance, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department