Simone (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • Strand
Hat leider stark nachgelassen.

Hotel liegt sehr gut man hat zwei Pools die beheizt sind und das Meer direkt vor der Türe Kurze Wege auch Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe

• Gut
  • Immer sauber Einrichtung landestypische und völlig in Ordnung

• Essen gut Bei den Themen- Resturante ist das Essen Top

• Schlecht
  • Service schlecht man muss ewig auf den Kellern warten Getränke dauern ewig Teller werden oft bis zu 20 min nicht abgeräumt Den ersten Kaffee bekommt man nach 15 min den zweiten holt man am besten selbst den es bedient einen keiner mehr. 2 Keller für die vielen Leute viel zu wenig. Kellner lustlos und genervt wenn man sie ruft. Auch beim Abendessen im Resturante das gleiche Spiel man wartet bis zu 15 min das mal einer fragt was man trinken möchte. Die gebuchten Restaurants sind super und der Service top. Die Strandbar hat ebenfalls stark nachgelassen nachdem ein Mitarbeiterwechsel war. Die letzten Jahre war die strandbar top nun muss man ewig warten dann gibt es keine Becher. Personal eher lustlos

• Gut
  • Ca 15 min

Animation nicht wirklich der Hit. Wellness gut sogar besser als letztes Jahr Beauty Verkäufer sehr aufdringlich nein kennen die nicht kommen ständig wieder und die Preise doppelt so teuer als letztes Jahr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Simone

Liebe Simone , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement