Ich war jetzt zum 2. mal in diesem Hotel. Ich bin sehr begeistert. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet, sehr sauber und die Farben der Häuser machen Lust auf mehr. Die Zimmer sehr geräumig. Das Personal einmalig, super freundlich, schnell und immer hilfsbereit. Sie geben sich ganz viel Mühe die deutsche Sprache zu sprechen. Bei Störungen sorgen die Mitarbeiter der Rezeption sofort für Behebung. (Bei uns war die Klimaanlage mal nicht in Ordnung). Das Essensangebot ist wahnsinnig groß. Hier findet jeder seinen Geschmack. Auch die wechselnden Themen des Essens ist toll. Wer hier meckert, sollte zu Hause bleiben. Der Strandbereich ist sehr sauber und es gibt ausreichend Liegen. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe, besonders hervorzuheben ist Emely aus Deutschland. Wir haben uns auch ein paar Ganzkörpermassagen gegönnt. Die Mitarbeiter auch dort einfach toll. Ich würde immer wieder nur dieses Hotel bevorzugen. Leider ist die Strecke für mich von meinem Heimatort bis nach Hurghada einfach zu lang.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten sind groß und breit. Es schläft sich wunderbar darin.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Als Gast in einem anderen Land muss ich wissen, dass hier anders gekocht wird. Aber es gibt auch reichlich deutsches Essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Veronika, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement