- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat vieles was der Urlauber sich wünscht.Gut ausgestattete Zimmer,eine schöne Gartenanlage, mit vielen Pools,für Kinder eine Wasserrutsche in mehreren Ausführungen. Wenn jemand viel Haare hat sollte er einen Fön mitbringen. Es gab nichts was nicht in Ordnung gebracht wurde.Die Anmeldungen in den einzelnen Restaurants ist empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Der Kühlschrank war immer aufgefüllt der Safe ist kostenlos,der Fernseher hat vier Deutsche Programme,Wilan hatte immer mal Aussetzer .
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Die Freundlichkeit des Personals ist sehrgut. Die Aufsicht greift nicht genügend ein,wenn die vollen Teller auf den Tischen stehen bleiben
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Bei Reklamationen war schnell Hilfe vor Ort.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Es sind Liegen für alle da.Die Handtücher sind jeden Tag frisch.Die Bedienung am Strand ist immer für die Gäste da.
- FreizeitangebotEher schlecht
Die Animation hat nicht immer die richtige Distanz zu den Gästen.Der Strand ist mit groben Kies nicht gut zu begehen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Ferdinand |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Ferdinand, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und bedanken uns bei Ihnen für die positive Bewertung unseres Hotels. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie bald erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center