Wir sind als zwei Familien gereißt . Ob woll wir zusammen gebucht haben und eine Email ans Hotel geschrieben haben , hatten wir bei der Ankunft getrennte Blöcke ( dies wurde korigiert ). Zudem war unser Zimmer ein Raucherzimmer und wir sind nicht Raucher. In diesem Gestank mussten wir drei Tage aushalten, bis uns ein neues Zimmer gegeben wurde. Als wir dieses betraten stank es nach Farbe so schlimm . Erst nach drei Tagen war der Gestank verflogen. Das heist die ersten 6Tage waren schlimm, jedes mal wenn wir unser Zimmer betraten. Außerdem hatten wir unnangenehme Erfahrung mit dem Service Anbietern rund um das Hotel. Boot/Sesel fahren - erst der Sesel kaputt und kein Ersatz da und später kein Fahrer aber immer schön vertröstet und warten lassen. Beim Frieseur ist unsere Sonnenbrille weggekommen und nicht nur unsere. Die Zöpfe meiner Tochter mussten jeden Tag neu gemacht werden ,weil die Haargummis zu alt waren und jeden Tag kaputt gingen. Einfach Nervig jeden Tag hin zugehen und sein Recht einzuvordern. Schlimm auch das benehmen der Einheimischen. Ob es am Pool oder im Restaurant ist ,Sie benehmen sich voll daneben und das Personal schaut weg . Der Kinderspielplatz und Minigolfplatz waren leider Abends nicht Beleuchtet.
erstes Zimmer 6103 ein Rauerzimmer . zweites Zimmer 4302 frisch Renoviert,so das es 3tage nach Farbe stank. Danach super hell,freundlich,Meerblick gute Lage
Wöchendlich wechselnde Speisen, zwei Wöchendlich währe besser dann währe es nicht so eintönig. Vormittags und Nachmittags wurde zwischen durch Obst serviert.
Die Rutschen haben Öffnungszeiten. Vor uns wird zugemacht und für Ägypter wieder aufgemacht. Gleichberechtigung für ,aber da macht manchmal das Servicepersonal ausnahmen. Im Gegensatz zu Ahmed der junge Mann vom Empfang. Er war immer bemüht um uns zufrieden zustellen und das ohne Trinkgeld.
Alles in der Nähe
Hotel Animation super für den der will. Alle Externen Anbieter muss jeder selber wissen . Wir haben schleche Erfahrung gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center