Zum 2. Mal da gewesen und wieder ein Top Hotel. Hat sich im Vergleich zum letzten Jahr nicht verschlechtert. Schöne große Anlage für schöne Spaziergänge durch in Summe 3 Hotels.
Schön groß, gepflegt. Sicher, hier und da ein paar Gebrauchsspuren, aber uns hat es nicht gestört. Hatten die 6316. Nähe Haupthaus mit Blick auf die Rutschen und sogar mit kleinem seitlichen Meerblick.
Wie auch letztes Jahr: Wer hier nichts findet, der hat echt ein Problem. Zu mal man ja "zur Not" auch noch ins Mamlouk essen gehen könnte. Dieses Mal haben wir 3 a la carte Restaurants probiert. Mega gut. Einziger Wunsch beim Mongolen: wenn die fertigen Teller mit dem Essen an dem Tisch gebracht werden würden, wäre es perfekt.
Alle sehr aufmerksam und freundlich. Ständig wird immer und überall sauber gemacht.
Unweit vom Flughafen. Vorm Hotel sind Shopping Möglichkeiten. Zu empfehlen wäre der Cleopatra Basar - feste Preise. Breite Fußwege, auf denen man schöne Spaziergänge machen kann. Nicht weit bis Hurghada Hafen (ca. 5-7€ je Fahrt).
Da gibt's echt viel. Yoga, Wassergymnastik, Aerobic, Bogen schießen, Boule und was nicht alles. Minigolf haben wir auch öfter gespielt. Außerdem gibt es noch private Anbieter im Hotel. Wir waren für 10€/ Person in Sand City. Schön anzuschauen und nicht weit vom Hotel entfernt. Jeden Abend gab es auch eine Show, Minidisco vorher und unten beim Essen einen Sänger oder oben an der Rezeption. Rutschen gibt es jede Menge, aber auch einen Ruhepool. Pools sind beheizt und schön groß mit Poolbar. Auch hier ein kleiner Wunsch: in den kälteren Monaten, wie jetzt im Januar, wäre es schön, wenn es jeden Abend einen Sänger/Saxophonist oder Klavierspieler an der Rezeption und das auch längere Zeit gäbe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Frau Christina, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department