Von den Hotels, die wir hier in Ägypten hatten, war das hier das Beste. Es ist eine schöne Anlage, sehr viel grün, schön gepflegt und auch die Poolanlage ist sehr gut gepflegt. Das Essen schmeckt, ist auch vielfältig und wir haben immer was gutes gefunden. Die Küche ist sehr europäisch, bzw. deutsch, da hätte ich mir mehr ägyptische Küche gewünscht. Für ägyptische Verhältnisse ist auch das Zimmer sehr gepflegt und sauber. Das es Kleinigkeiten sind, die evtl nicht ganz top sind, das muss man in kauf nehmen, dafür ist es Ägypten und nicht die Türkei oder Deutschland. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Auch die Sicherheit an den Pools und am Strand ist sehr hoch und muss als Eltern keine Angst um die Kinder haben. Liegen muss man hier auch nicht reservieren, diese sind ausreichend vorhanden, egal ob an Pool oder Strand. Da Unterhaltungsprogramm gefällt unseren Kindern sehr gut, wir als Erwachsene halten uns da eher zurück. Es war ein sehr schöner Urlaub, leider ist er sehr schnell vorbei gewesen.
Direkte Strandlage, nicht weit vom Flughafen
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Monika Guest Service Center