Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich werde mit Sicherheit wieder erscheinen

Etwas in die Jahre gekommen..aber man bemüht sich erfolgreich um seine Gäste..sehr zuvor kommend,aber nicht übertrieben,schon ziemlich schnell freundschaftlich.Unseren Room Boy Hussien möcht ich noch mal danken...man kann wirklich einfach alles liegen lassen.es kommt nicht,s weg..ich war sehr überrascht was ich bei meinem ersten Ägypten Urlaub erfahren durfte.Danke an das ganze Team rund um Sun Rise Garden Beach Resore

• Gut
  • Sehr ausgeglichen geschlafen,TV Telefon Klima alles da...Roomboy Hussien hat jeden Tag dafür gesorgt das alles da war..Es gab eine gute Minibar...Wasserkocher Kaffeepulver Tee..alles da

• Gut
  • Ein sehr reichhaltiges Angebot Einheimischer und Europäischer Küche..kulinarisch sehr gutes Angebot...ein sehr tolles mit einander

• Das Service Personal ohne Ausnahme sehr zuvor kommend und freundlich

• Ca.15 -20 min Transfer Flughafen/Hotel

Animations Personal sehr zuvor kommend und freundlich.es gab jeden Abend andere sehr schöne Vorstellungen..sehr grosse Anteilnahme beim Aquajoggin im Anlagenstrand

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Herr Dietmar, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department