Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ute (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich will nächstes Jahr wiederkommen

Das Personal ist herzlich und es kommt auch absolut echt rüber. Das Essen ist sehr gut, vor allem die Süßspeisen. Die Zimmer Jungs sind klasse und machen einen tollen Job. Was uns auffällt, dass man die Bäder renovieren muss, dies wurde bereits in manchen Teilen getan, wir hatten allerdings noch ein nicht renoviertes Zimmer hat. Es hat uns nicht sehr gestört. Schöner wäre es auch, wenn man mehr Platz draußen hätte. Es ist bei den Stoßzeiten sehr schwierig einen Platz draußen zu bekommen. Das ist allerdings auch das einzige was wir nicht so schön fanden und auch eher als Verbesserungsvorschlag gedacht. Ganz toll fanden wir das Essen im Italiener. Eine Anregung hier wären Bilder an der Wand um den Lärmpegel zu demmen. Besonderes Lob geht an die Gärtner, so einen tollen Garten habe ich selten gesehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Ute, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Zeinah Hamed Guest experience & Quality Department