Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anonym (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern in dieses Hotel

Tolles Hotel ob für Familie Paare . Weitläufig, vielseitig und sehr sauber . Wir wollten uns erholen und wir konnten uns dort erholen.

• Gut
  • Zimmer war mit 2 großen Einzelheiten und in einer Nische noch ein Bett. Ablagen und Schränke gab es genug. Der safe war kostenlos. Klimaanlage könnte sogar als Heizung benutzt werden

• Die Auswahl war zu allen Mahlzeiten reichlich und sehr gut. Es wurde sehr schön dargeboten und schnellstmöglich nachgelegt. Die Tische würden schnell abgeräumt und auch wieder eingedeckt. In der lobbybar war das Personal flinknundcimmet freundlich.

• Bei Fragen oder Problemchen, denn Probleme hatten wir nicht, würde sofort zufriedenstellend geholfen.

• Hat einen sehr gepflegten Strand. Nicht unweit der kenzo maill. Dient auf der gegen über liegenden Strasse kleine Passage.

Bom fitnesscenter über Spa, minigolf,Bogenschießen, Reiten kinderclub und abendsanimation war alles in sehr guter Qualität zu finden. Dies sind nur Beispiele

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Anonym

Sehr geehrte Ella , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Zeinah Hamed Guest experience & Quality Department