Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich ob im Hauptrestaurant oder den Themenrestaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Matratzen sind hervorragend und die Hand- und Duschtücher werde, je nach Wunsch, täglich gewechselt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wird international gekocht, sehr lecker und abwechslungsreich. Die Buffets sind immer gut befüllt und die Auswahl ist riesig
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Beim Einchecken wurde man sehr freundlich und mit einem Willkommensgetränk begrüßt. An der Rezeption ging alles sehr flott und Mahmoud von den Bellmen hat sehr professionell, hilfsbereit und freundlich das Gepäck und die Gäste zum Zimmer gebracht. Beim Auschecken war Hamdi überaus schnell, hilfsbereit und freundlich um die Koffer zur Lobby zu bringen. Beide verrichten ihren Job zur vollsten Zufriedenheit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Ute, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement