Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina & Uli (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Auch wenn das Hotel mittlerweile schon einige Jahre existiert, sind wir auch beim vierten Aufenthalt innerhalb der letzten 6 Jahre nicht enttäuscht worden. Das Hotel war wie gewohnt in einem erstklassigen Zustand und die Mitarbeiter sind stets sehr bemüht, dieses Niveau zu halten. Bei jedem unserer Aufenthalte konnten wir Neuerungen entdecken.

• Gut
  • Den Zimmern, die noch nicht renoviert sind, kann man selbstverständlich ihr Alter mittlerweile ansehen - nichts desto trotz waren sie in einem sehr guten Zustand.

• Sowohl das Hauptrestaurant als auch die A-la-Carte-Restaurants bieten abwechslungsreiche und gute Küche. Man kann sich von der Sauberkeit der Küche jeden Dienstag bei einer Küchenbesichtigung persönlich überzeugen.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Flughafen: 10 Minuten Downtown: 20 Minuten (Taxifahrt sollte nicht mehr als 15 Ägypt. Pfund kosten) Strand: direkter Zugang Souvenirläden: gegenüber Einkaufsmall/Supermarkt (groß und neu): 500 m 3 Golfplätze: jeweils 30 Minuten

• Gut

Am Familienpool besteht durch die angebotene Animation eine relativ hohe Geräuschkulisse. Ruhiger ist es an dem anderen großen Pool, an dem zudem die zwar älteren, aber viel bequemeren Holzliegestühle stehen. Der W-Lan-Internetzugang ist u.E. nach relativ teuer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise