- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinen Eltern in diesem Hotel. Als wir angekommen sind, wurde unser Gepäck sofort in Empfang genommen und wir wurde direkt sehr freundlich an der Rezeptin begrüßt.Nach einem kalten Getränk, das bei dieser Hitze wirklich notwendig war :-), wurden uns unsere Zimmer gezeigt.Auf Anfrage lage die Zimmer auch direkt nebeneinander.Die Zimmer sind relativ groß und schön im orientalischen Stil eingerichtet.Die Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt, auch die Handtücher waren stets sauber und frisch. Die Animation fand jeden Tag statt und hat sehr vielen Gästen sichtlich viel Spaß bereitet, habe selbst selten mitgewirkt, sodass ich nicht mehr dazu sagen kann.Jedoch war der Clubtanz weit verbreitet und wurde auch am Ende jeder Abendshow fleißig mitgetanzt.Auch die täglichen Abendshows waren einen Besuch wert. Der Strand ist sauber und bietet allen Besuchern genug Platz.Auch hier finden Animationen statt.An der Beachbar bekommt man stets einen kühlen Drink zur Abkühlung. Insgesamt empfand ich das Personal als sehr freundlich und sehr zuvorkommend.Man war stets bemüht unseren Wünschen und Anregungen entgegenzukommen. Trinkgeld ist auch hier nicht unbekannt. Wenn man jedoch die Kellner im Restaurante beobachtet,merkt man wie hart sie arbeiten, dann weiß man auch dass sie dieses Trinkgeld verdient haben.Jedoch haben wir gemerkt, dass man auch schneller und besser bedient wird, wenn man ab und zu ein kleines trinkgeld als Dank da lässt :-) Das Essen war in Ordnung.Jeden Tag fand das Abendessen unter einem anderen Motto,so wie orientalisch, italienisch, Meeresfrüchte und und und, statt.Dadurch war die Abwechslung gegeben. In der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.Auch Retstaurants und Bars sind lediglich durch eine Straße entfernt. Auch der HAVANNA Club Hurghada ist ganz in der Nähe. Meiner Meinung nach ist dieses Hotel perfekt geeignet für familien mit Kindern. Auch für junge Leute ist es hier schön, die Neustadt ist mit dem Taxi schnell erreicht, wo man viele Diskos, Bars und und und finden kann. Alles in einem finde ich dieses Hotel wirklich sehr schön. Mit ist selten ein so nettes Personal begegnet wie hier. Man hatte immer etwas zutun.Ausflüge werden genug angeboten und das Animationsteam gibt sich die größte Mühe die Gäste zu unterhalten. Ich komme auf jeden Fall wieder :-) !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut