Wir waren sehr positiv überrascht. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Super schöne Anlage. Wir werden wieder kommen!
Schönes großes Zimmer, jedoch waren die Betten sehr hart.
Perfekt! Vorallem das Restaurant Nasaya direkt am Strand war ein echter Gaumenschmauß. Man muss zwar dafür extra bezahlen aber das war es uns Wert. Tolle Location und super Service.
Der Service war Top. Nur im Pub mussten wir oft über 20 min warten bis uns überhaupt jemand fragte, was wir trinken wollen.
Das Hotel liegt ca 20 min vom Flughafen entfernt, somit hat man einen kurzen Weg zum Hotel. Auch der Ausflug zu der Quad Tour war no 15 min emfternet.
Beheizte Pools was im Januar perfekt ist, da es doch öfters mal bisschen windig sein kann. Saubere Poolanlage und sehr aufmerksame Pooljungs. Was wir nur empfehlen können ist der Ausflug auf die mahmya insel. Muss man unbedingt mitmachen. Richtiges Paradiesfeeling.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Zeinah Hamed Guest experience & Quality Department