Das Personal, der Serice und die Leistungen haben sich noch mehr Verbessert.Sind schon zum 3. mal in diesem Hotel. Alles bestens. Freundliches Personal und gutes Essen.
Sehr große schöne Zimmer. ausgestattet mit Klimaanlage, Wasserkocher , Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Es wurde immer gut gereinigt.
Es gab für jeden Geschmack etwas. Geschmacklich war auch alles in Ordnung.
Immer nett und freundlich. In der Loppybar hat uns Mina immer wieder überrascht, mit seiner freundlichkeit, seiner schnellen und netten Bedienung. Das gleiche meinen wir über Buschra im Service. Auch an der Strandbar war alles in Ordnung. Danke für die schöne Zeit.
Direkte Strandlage. Am Strand befindet sich ein Tauchcenter.Danke für die schönen Tauchgänge. Der Transfer zum Hotel ca. 30 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ottmar und Ute |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center