Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Janina (19-25)
Alleinreisend • August 2018 • 2 Wochen • Arbeit
Immer wieder gerne!

Bin nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel und immernoch so begeistert wie am Anfang. Alles sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Familien mit Kindern kommen im Aqua Park volk auf ihre Kosten. Die Animation ist super und nicht aufdringlich, wer also seine Ruhe haben möchte bekommt diese auch. Auch kulinarisch wird viel geboten, neben den A la Carte Restaurants gibt es auch im Buffet Restaurant jeden Abend etwas anderes. Ich werde bestimnt wieder kommen.

• schon einige Zimmer renoviert, alle sehr gross und sauber

• Gut
  • tolle a la carte Restaurants, viel Abwechslung im Buffet Restaurants, leider ist das Nasaya tagsübet keine Bar mehr (deswegen eine Sonne weniger)

• Gut
  • freundlich und zuvorkommend

• kurze Transferzeit, nicht lange vom Zentrum entfernt, in Nähe der Senzo Mall

• Geschäftsreise

immer nettes Animationsteam, grosses Sport- und Untethaltungsprogramm

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Janina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center